¿Cómo descargo mi paquete Build Your Own Digital Coloring Artbook?

Gracias por su reciente compra de nuestro paquete Build Your Own Digital Coloring Artbook.

Los activos digitales comprados están disponibles para descargar a través de la sección Historial de pedidos de Fanatical de su cuenta. Esto es accesible en el siguiente enlace: POR FAVOR HAGA CLIC AQUÍ

Dentro del pedido, tendrá la opción de descargar todo el contenido usando el botón superior o puede descargar el contenido individualmente si lo prefiere usando los botones naranjas en cada línea de productos.

Los activos digitales se proporcionan en formato PDF y JPEG y se pueden utilizar en el software creativo que elija y también puede imprimir las imágenes.

Para acceder a este contenido en su dispositivo móvil, inicie sesión en su cuenta de Fanatical a través de su navegador y descargue el contenido de su pedido directamente a su dispositivo.

Consulte los detalles a continuación con algún software de ejemplo en el que puede usar este contenido dentro de:

Compatibilidad de plataforma
    Nombre del programa ventanas MAC Androide iPhone/iPad

Bloc de dibujo
    (Versión gratuita en el móvil)

Usando los archivos JPEG

Y Y
    Krita
    (Gratis para descargar)
    Y Y
    Adobe Photoshop Y Y

El enlace a la licencia de los productos se puede encontrar en el siguiente enlace: HAGA CLIC AQUÍ