"Un error inesperado" al activar la clave para 'Death Stranding Director's Cut'

Este problema ocurrirá si ya tienes el juego 'Death Stranding Standard' en tu biblioteca de Steam.

La clave completa para Directors Cut no se activará

La solución para esto es eliminar el juego original de Steam antes de activar la edición Directors Cut.

En la aplicación de escritorio Steam:

• Haga clic en 'Ayuda' y luego en 'Soporte de Steam'.
    • Busque 'DEATH STRANDING'.
    • Elige "Quiero eliminar permanentemente este juego de mi cuenta" y sigue las instrucciones.
    • Activa el código DEATH STRANDING DIRECTOR'S CUT de tu pedido de Fanatical.

Para restaurar tu copia original de DEATH STRANDING en tu biblioteca de Steam, haz lo siguiente en la aplicación de escritorio de Steam:

• Haga clic en Ayuda y luego en Soporte de Steam en la aplicación de escritorio Steam.
    • Busque DEATH STRANDING.
    • Elige "No puedo encontrar este juego en mi biblioteca".
    • Seleccione Restaurar.

Ahora tendrás DEATH STRANDING y DEATH STRANDING DIRECTOR'S CUT en tu biblioteca de Steam.