¿Dónde está mi Football Manager 2024 Beta/Acceso anticipado?

¡Una gran noticia!

Steam está en el proceso de implementar la versión beta/acceso anticipado para todos los jugadores.

Sin embargo, tenga en cuenta que es posible que deba cerrar sesión en su cuenta de Steam y reiniciar Steam para que la versión Beta se muestre correctamente.

También hemos escuchado que algunos usuarios necesitan borrar su caché de Steam.

Intente esto y avíseme si no funciona.