Descargar la utilidad de ayuda remota (TeamViewer - PC o Mac)

Seguir

Haga clic en el enlace correspondiente a continuación, dependiendo del tipo de PC que esté utilizando:

La utilidad TeamViewer mostrará una ID y una contraseña (la contraseña cambia cada vez que reinicia el programa, por lo que solo alguien que conozca la contraseña y la ID actuales puede conectarse a su PC).

Cierre o minimice cualquier ventana o programa que muestre información privada, luego deje el programa TeamViewer en ejecución y transmita la identificación y la contraseña actual mostradas al técnico de Fanatical.com en un correo electrónico . Nos conectaremos lo antes posible (de lunes a jueves de 09:30 a 17:00 y de viernes de 09:30 a 15:00, excepto los días festivos públicos (Inglaterra) y los días festivos de la empresa).

Puede permanecer en el teléfono con nosotros mientras trabajamos en su máquina o puede colgar y sentarse y mirarnos.

Cuando hayamos terminado nos desconectaremos de tu ordenador. Recibirá un mensaje indicando que nos hemos desconectado.

Una vez que nos hayamos desconectado, ya NO podremos volver a conectarnos sin que usted vuelva a ejecutar el programa y nos proporcione una nueva contraseña.

Una vez que nos hayamos desconectado, ya no podremos ver su pantalla ni acceder a su computadora.