¿Cómo activo mi nueva compra y descargo mi juego?

Seguir

Nuestro sitio web le habrá vendido un producto en uno de los siguientes formatos:

• Una llave de vapor

• Una llave uplay
    • Una activación en línea de Uplay
    • Una llave de rockstar

¿Cómo sé qué tipo de llave he comprado? ¡Ayúdame a descubrir qué es!

Desde la página de su pedido donde reveló su clave ( https://www.fanatical.com/en/orders ) verá que cada producto tiene un icono, estos son:

Steam.png Esta es una clave de Steam,
    Haga clic para obtener ayuda con una clave de Steam

Esta tecla programable UBI se debe usar con Uplay, puede ser una clave o una activación en línea.

Si ve 'Revelar clave' y clave de producto, deberá ingresar manualmente esta clave en Uplay: Haga clic para obtener más ayuda con una clave de Uplay

Si ve 'Activar en Uplay', este producto se aplicará automáticamente a su cuenta uPlay cuando haga clic en el botón, deberá iniciar sesión en uPlay cuando se le solicite: haga clic para obtener más ayuda con una activación sin llave de Uplay

Esta llave de Rockstar debe ser canjeada en el Club Social de Rockstar.
    Haga clic para obtener ayuda con un producto Rockstar

Si tu llave no tiene uno de estos iconos
    Haga clic para obtener ayuda con nuestros otros tipos de clave