¿Cómo utilizo las claves para otras plataformas DRM?

Seguir

Esta página contiene información sobre el canje de las siguientes claves:

Paquete de sonidos y sintetizador AAS

Para recibir sus archivos:

1. Haga clic para revelar el código clave
    2. Haga clic en el botón "COPIAR Y CANJEAR" junto al código de clave revelado
      Esto abrirá https://www.applied-acoustics.com/package/ con su código insertado automáticamente, pero el código estará en el portapapeles en caso de que necesite pegarlo en el campo "Clave" nuevamente.
    3. Complete el resto del formulario con su dirección de correo electrónico, nombre y (opcionalmente) número de teléfono, luego haga clic en el botón "Enviar"
    4. Haga clic en el botón "MAC" o "WIN" para descargar un .ZIP que contiene el instalador de Mac o Windows para el paquete:
    5. Abra el ZIP descargado y use el Instalador dentro del .ZIP para instalar el paquete
      Nota : Intente asegurarse de estar "en línea" cuando instale los paquetes, para que puedan ser "autorizados" en el momento de la instalación. Si no está en línea en el momento de la instalación, puede usar el paquete durante 15 días antes de que deba autorizar las instalaciones a través de la sección de soporte del sitio web de AAS en https://www.applied-acoustics.com/support/ y https : //www.applied-acoustics.com/unlock/.

Se enviará un correo electrónico a la dirección de correo electrónico que ingresó durante el proceso de canje que confirma el producto y los códigos clave.

Descargando los paquetes nuevamente

Para descargar los paquetes del instalador nuevamente en el futuro, debe navegar a https://www.applied-acoustics.com/portal/login/ e iniciar sesión con su dirección de correo electrónico; inicialmente no tendrá una contraseña, use la opción "Restablecer contraseña "con su dirección de correo electrónico para recibir un enlace por correo electrónico a través del cual puede configurar uno.

Cuando haya iniciado sesión en su cuenta AAS, puede revisar sus productos registrados en https://www.applied-acoustics.com/portal/products/ y descargarlos individualmente o como un solo paquete .ZIP.

Paquete de gráficos Eldamar Pro Studio

Para descargar sus archivos:

1. Visit https://eldamar-studio.com/fanatical-bundle-redemption-page/ to redeem your code
      ( or to redeem the VFX Bundle Visit: https://eldamar-studio.com/fanatical-film-maker-vfx-bundle-redemption/ )
    2. Ingrese su dirección de correo electrónico
      Tenga cuidado, no podrá cambiar la dirección de correo electrónico más tarde
    3. Ingrese el código que le enviamos a través de su pedido de fanatical.com
    4. Haga clic en el botón "Enviar"
    5. Ahora verá imágenes y botones de descarga para cada uno de los productos incluidos en el paquete; haga clic en el producto para descargar los archivos asociados

Puede volver a visitar la página anterior y volver a ingresar los detalles para descargar los archivos nuevamente más tarde.

Neverwinter: el corazón de fuego

Cómo canjear tu paquete de capa Neverwinter gratis

Nota: esta NO es una clave de Steam

Su paquete gratuito debe canjearse antes del 2 de enero de 2019 y puede aplicarse a cualquier cuenta de Neverwinter (solo para PC). Lo sentimos, esta oferta no es válida en Rusia.

Cómo canjear tu paquete de capa Neverwinter gratis

1. Visite www.playneverwinter.com para instalar e iniciar el cliente Arc si aún no lo ha hecho.
    2. Seleccione el icono de engranaje en la parte superior derecha del cliente.
    3. Seleccione "Activar un producto", introduzca el código del artículo y haga clic en "Siguiente".
    4. Selecciona "Biblioteca" en la barra de navegación izquierda, localiza Neverwinter e inicia el juego.
    5. Visite el Agente de reclamos de recompensas en Protector's Enclave para reclamar su paquete gratuito.

Preguntas frecuentes sobre descarga, activación y desarrolladores del software IObit

Descargas

Utilice el enlace correspondiente a continuación para descargar los instaladores de software. Estos instalan el software en modo "de prueba": utilice las claves únicas que recibió a través de su pedido de fanatical.com para activar el software para que funcione en modo completo durante el período de tiempo definido.

NO es necesario registrarse por correo electrónico después de la activación utilizando la clave de licencia única proporcionada por fanatical.com para usar este software IObit.

Producto Descarga del instalador Guía del usuario Límites de licencia
    Driver Booster 8 Pro instalador de ventanas Manual de usuario 1 año, licencia para 3 dispositivos
    Desinstalador IObit 10 Pro instalador de ventanas Manual de usuario 1 año, licencia para 3 dispositivos
    Menú Inicio 8 Pro instalador de ventanas Manual de usuario 1 año, licencia para 3 dispositivos
    Advanced SystemCare 14 Pro instalador de ventanas Manual de usuario 1 año, licencia para 3 dispositivos
    Smart Defrag 6 Pro instalador de ventanas Manual de usuario 1 año, licencia para 3 dispositivos
    Carpeta protegida Pro instalador de ventanas Manual de usuario 1 año, 1 licencia de dispositivo
    MacBooster 8 Pro Instalador de Mac Manual de usuario Licencia de por vida para 3 dispositivos
    iFun Screen Recorder Pro instalador de ventanas   1 año, licencia para 3 dispositivos
    Actualizador de software 4 Pro instalador de ventanas Manual de usuario 1 año, licencia para 3 dispositivos

Asistencia

El desarrollador proporciona los siguientes enlaces:

Canje de contenido del juego Stash

Stash es un juego gratuito disponible a través de Steam aquí .

La clave vendida por Fanatical.com proporciona el siguiente contenido adicional para Stash :

• 500 medallones
    • Base de clavija exclusiva fanática
    • Montura exclusiva fanática
    • + 25% de potenciador de experiencia evanescente (2 horas de duración) x2
    • Balizas de hogar x5
    • Galletas de limón de Faeyora (eliminar deuda xp) x2
    • Materiales de campamento x5
    • Materiales del campamento de mazmorras x5
    • Poción curativa x5
    • Poción de maná x5

La clave proporcionada por fanatical.com se canjea "en el juego" después de iniciar el juego desde Steam de la siguiente manera:

1. Haga clic en el botón Medallion Shop:
    2. Haga clic en el botón CÓDIGO DE RECLAMACIÓN:
    3. Ingrese el código y haga clic en el botón "Reclamar código":
    4. Los medallones irán a su cuenta comunitaria de Frogdice (FCA).

Los artículos estarán en su Inventario de recompensas. (Presione "i" o use el botón de interfaces en la parte inferior derecha).

Teclas CyberLink

Este artículo es para los siguientes productos:

• Photodirector 8 Deluxe
    • MakeupDirector2
    • ColorDirector 5 LE
    • PowerDirector 14 LE
    • Grabador de pantalla 1
    • AudioDirector 7 LE
    • ActionDirector 2
    • MediaEspresso 7.5
    • YouCam 7 de lujo
    • Curso de PowerDirector 15 ultra Udemy
    • Paquete de boda (utilizado por PowerDirector)
    • Paquete de vacaciones 7 (utilizado por PowerDirector)
    • Paquete de viaje 5 (utilizado por PowerDirector)
    • Action Pack (utilizado por ActionDirector y PowerDirector)

Las claves de estos productos se canjean de la siguiente manera, NO se activarán en Steam.

1. Visite http://www.cyberlink.com/event/BS/17Q4/digitalcopy.
    2. Ingrese su dirección de correo electrónico y haga clic en el botón "Enviar":
      Se le enviará un correo electrónico que incluye enlaces que le permitirán volver a visitar este proceso.
    3. Pasará a una página de descarga desde la que podrá descargar los instaladores para el nivel que ha comprado:
      • Algunos paquetes solo están disponibles después de haber ingresado la clave apropiada recibida en su pedido de fanatical.com y hacer clic en el botón verde "Confirmar".
      • Haz clic en el botón naranja "Descargar" correspondiente para descargar el paquete o acceder al curso de Udemy.
        Para los cursos de Udemy, use la clave que recibió en su pedido de fanatical.com como cupón en udemy.com para recibir el curso de Udemy de forma gratuita.
    4. Para las aplicaciones, use el instalador descargado para instalar cada aplicación o paquete en su PC con Windows.
    5. Cuando se le solicite, ingrese la clave que recibió en su pedido de fanatical.com para desbloquear el software:
      Nota: las activaciones para cada producto son limitadas

NOTAS IMPORTANTES para los cursos de Udemy

1. Si haces clic en el botón naranja "Descargar", accederás directamente al curso de Udemy correspondiente en www.udemy.com.
    2. Simplemente haga clic en "Agregar al carrito" para insertar el producto en su carrito. Luego haga clic en "Ir al carrito".
    3. Ahora, copia y pega tu clave de Udemy en el cuadro "Aplicar código de cupón" (debajo del botón de pago). Haga clic en "Aplicar".
    4. Haga clic en "Pagar" y complete el proceso.
    5. Esto te entregará el curso Udemy. No se le cobrará por este proceso.

Registro

Puede registrar el software CyberLink en cualquier momento. Sin embargo, le recomendamos encarecidamente que registre su software lo antes posible, para que CyberLink pueda brindarle soporte completo si lo necesita. El mayor beneficio de registrar un producto es que puede recuperar su clave CyberLink en cualquier momento. Por ejemplo, si se ha perdido la clave o si es necesario volver a instalar el software.

Para registrar productos CyberLink:

• Haga clic en "Inicio, Todos los programas, Su software CyberLink , Registro en línea"
    • Complete el formulario que luego se muestra
    • Haga clic en "Registrarse ahora".

Carpeta de instalación de Wedding, Travel, Holiday y Action Pack

De forma predeterminada, estos paquetes se instalan en la siguiente carpeta:

C: \ Archivos de programa (x86) \ CyberLink \ Templates \ Creative Design Pack \ Travel Pack 5

Claves de software de Giants

Por ejemplo: Farming Simulator 17

Para activar su clave:

1. Visite https://eshop.giants-software.com/downloads.php

2. Ingrese la clave de producto que compró en nuestro sitio en el cuadro
    3. Haga clic en DESCARGAR
    4. El juego se te descargará.

Star Trek en línea

Cómo canjear su paquete gratuito de Star Trek Online para PC

1. Reclame su código de paquete gratuito de Fanatical agregando el producto a su carrito y pagando.
    2. Visite esta página para instalar e iniciar el cliente Arc si aún no lo ha hecho.
    3. Seleccione el icono de engranaje en la parte superior derecha del cliente.
    4. Seleccione 'Activar un producto', ingrese el código del artículo y haga clic en Siguiente.
    5. Seleccione 'Biblioteca' a lo largo de la barra de navegación izquierda, localice Star Trek Online e inicie el juego.
    6. Complete el Tutorial y reclame el artículo de la CStore en la pestaña "Promociones".

Bitdefender

Vaya a Bitdefender Central e inicie sesión. Si no tiene una cuenta, elija crear una.

Bitdefender Central es una plataforma centralizada para administrar todos sus productos y servicios Bitdefender. Aquí, puede activar su suscripción a Bitdefender utilizando el código de activación comprado o recibido como regalo e instalar Bitdefender en cualquier dispositivo. Para obtener más información, lea - Qué es Bitdefender Central y cómo usarlo .

2. Si no tiene ninguna suscripción activa en su cuenta de Bitdefender Central, tan pronto como inicie sesión, se le pedirá que active su nueva suscripción o que compre Bitdefender. Haga clic en Activar una suscripción .

Para obtener instrucciones completas, visite la página de ayuda de Bitdefender en https://www.bitdefender.com/consumer/support/answer/1715/?_ga=2.111932940.983798744.1623766199-1814379364.1623766199