¿Cómo uso las claves para otras plataformas DRM?

Seguir

Esta página contiene información de canje en las siguientes claves:

Neverwinter: El corazón de fuego

Cómo canjear tu paquete de capa de Neverwinter gratis

Nota: Esto NO es una clave de Steam

Su paquete gratuito debe canjearse antes del 2 de enero de 2019 y puede aplicarse a cualquier cuenta de Neverwinter (solo para PC). Lo sentimos, esta oferta no es válida en Rusia.

Cómo canjear tu paquete de capa de Neverwinter gratis

1. Visite www.playneverwinter.com para instalar e iniciar el cliente Arc si aún no lo ha hecho.
    2. Seleccione el icono de engranaje en la parte superior derecha del cliente.
    3. Seleccione "Activar un producto", ingrese el código del artículo y haga clic en "Siguiente".
    4. Seleccione "Biblioteca" a lo largo de la barra de navegación izquierda, busque Neverwinter e inicie el juego.
    5. Visita el Agente de reclamos de Recompensas en Enclave del Protector para reclamar tu paquete gratis.

Bethesda.net

Cómo canjear tus llaves de Rage 2

Nota: esta NO es una clave de Steam, consulte el siguiente artículo para obtener información sobre cómo canjear el código Bethesda:

https://help.bethesda.net/app/answers/detail/a_id/34274/~/how-do-i-redeem-a-code-for-the-bethesda.net-launcher%3F

Preguntas frecuentes sobre la descarga, activación y desarrollo de software de IObit

Descargas

Utilice el enlace apropiado a continuación para descargar los instaladores de software. Estos instalan el software en modo "de prueba": use las claves únicas que recibió a través de su orden de fanatical.com para activar el software y operar en modo completo durante el período de tiempo definido.

NO se requiere el registro de correo electrónico después de la activación mediante la clave de licencia única proporcionada por fanatical.com para usar este software IObit.

Producto Descarga del instalador Guía del usuario Límites de licencia
    Driver Booster 6 Pro instalador de ventanas Manual de usuario 1 año, licencia de 3 dispositivos
    IObit Uninstaller 8 Pro instalador de ventanas Manual de usuario 1 año, licencia de 3 dispositivos
    Menú Inicio 8 Pro instalador de ventanas Manual de usuario 1 año, licencia de 3 dispositivos
    Advanced SystemCare 11 Pro instalador de ventanas Manual de usuario 1 año, licencia de 3 dispositivos
    IOTransfer 3 Pro instalador de ventanas Manual de usuario Licencia de por vida, 3 dispositivos
    Smart Defrag 6 Pro instalador de ventanas Manual de usuario 1 año, licencia de 3 dispositivos
    Carpeta Protegida Pro instalador de ventanas Manual de usuario 1 año, 1 licencia de dispositivo
    MacBooster 7 Pro Instalador de mac Manual de usuario Licencia de por vida, 3 dispositivos
    IObit Malware Fighter 6 Pro instalador de ventanas   1 año, 1 licencia de dispositivo
    Advanced SystemCare Ultimate 11 Pro instalador de ventanas   1 año, licencia de 3 dispositivos

Asistencia

El desarrollador proporciona los siguientes enlaces:

Stash juego contenido redención

Stash es un juego gratuito disponible a través de Steam aquí .

La clave vendida por Fanatical.com proporciona el siguiente contenido adicional para Stash :

• 500 medallones
    • Base de clavija exclusiva fanática
    • Fanático de montaje exclusivo
    • + 25% Evanescent XP Booster (duración de 2 horas) x2
    • Balizas de corazón x5
    • Galletas de limón de Faeyora (eliminar la deuda xp) x2
    • Materiales de campamento x5
    • Dungeon Camp materiales x5
    • Poción curativa x5
    • Poción de maná x5

La clave proporcionada por fanatical.com se canjea "en el juego" después de lanzar el juego desde Steam de la siguiente manera:

1. Haga clic en el botón Medallion Shop:
    2. Haga clic en el botón CÓDIGO DE RECLAMACIÓN:
    3. Ingrese el código y haga clic en el botón "Código de reclamo":
    4. Los medallones irán a tu cuenta de la comunidad de Frogdice (FCA).

Los artículos estarán en su inventario de recompensa. (Presione "i" o use el botón de interfaces en la parte inferior derecha).

Teclas CyberLink

Este artículo es para los siguientes productos:

• Photodirector 8 Deluxe
    • Director de Maquillaje2
    • ColorDirector 5 LE
    • PowerDirector 14 LE
    • Grabador de pantalla 1
    • AudioDirector 7 LE
    • ActionDirector 2
    • MediaEspresso 7.5
    • YouCam 7 deluxe
    • PowerDirector 15 ultra Udemy Course
    • Paquete de boda (utilizado por PowerDirector)
    • Paquete de vacaciones 7 (utilizado por PowerDirector)
    • Paquete de viaje 5 (utilizado por PowerDirector)
    • Paquete de acción (utilizado por ActionDirector y PowerDirector)

Las claves para estos productos se canjean de la siguiente manera, NO se activarán en Steam.

1. Visite http://www.cyberlink.com/event/BS/17Q4/digitalcopy.
    2. Ingrese su dirección de correo electrónico y haga clic en el botón "Enviar":
      Se le enviará un correo electrónico que incluye enlaces para que pueda revisar este proceso.
    3. Pasará a una página de descarga desde la que puede descargar los instaladores para el nivel que ha adquirido:
      • Algunos paquetes solo están disponibles después de haber ingresado la clave apropiada recibida en su pedido de fanatical.com y hacer clic en el botón verde "Confirmar".
      • Haga clic en el botón naranja "Descargar" correspondiente para descargar el paquete o acceder al curso de Udemy.
        Para los cursos de Udemy, use la clave que recibió en su pedido de fanatical.com como cupón en udemy.com para recibir el curso de Udemy de forma gratuita.
    4. Para las aplicaciones, use el instalador descargado para instalar cada aplicación o paquete en su PC con Windows.
    5. Cuando se le solicite, ingrese la clave que recibió en su orden de fanatical.com para desbloquear el software:
      Nota: las activaciones para cada producto son limitadas

NOTAS IMPORTANTES para los cursos de Udemy

1. Al hacer clic en el botón naranja "Descargar" lo llevará directamente al curso Udemy apropiado en www.udemy.com.
    2. Simplemente haga clic en "Agregar al carrito" para insertar el producto en su cesta. Luego haga clic en "Ir al carrito".
    3. Ahora, copie y pegue su clave Udemy en el cuadro "Aplicar código de cupón" (debajo del botón de pago). Haga clic en "Aplicar".
    4. Haga clic en "Checkout" y complete el proceso.
    5. Esto te entregará el Curso de Udemy. No se le cobrará por este proceso.

Registro

Puede registrar el software CyberLink en cualquier momento. Sin embargo, le recomendamos encarecidamente que registre su software lo antes posible, por lo que CyberLink puede proporcionarle soporte completo si lo necesita. El mayor beneficio de registrar un producto es que puede recuperar su clave de CyberLink en cualquier momento. Por ejemplo, si la clave se ha perdido, o cuando se necesita reinstalar el software.

Para registrar productos CyberLink:

• Haga clic en "Inicio, Todos los programas, Su software CyberLink , Registro en línea"
    • Complete el formulario que se muestra
    • Haga clic en "Registrarse ahora".

Carpeta de instalación de Wedding, Travel, Holiday y Action Pack.

Por defecto, estos paquetes se instalan en la siguiente carpeta:

C: \ Archivos de programa (x86) \ CyberLink \ Templates \ Creative Design Pack \ Travel Pack 5

Claves de software gigantes

Por ejemplo: Farming Simulator 17

Para activar tu llave:

1. Visite https://eshop.giants-software.com/downloads.php

2. Introduzca la clave del producto que compró en nuestro sitio en el cuadro
    3. Haga clic en DESCARGAR
    4. El juego será descargado para ti.