¿Cómo uso las teclas para otras plataformas DRM?

Seguir

Esta página contiene información de canje en las siguientes claves:

Neverwinter: The Heart of Fire

Cómo canjear tu paquete gratuito de capa Neverwinter

Nota: Esta NO es una clave de Steam

Su paquete gratuito debe canjearse antes del 2 de enero de 2019 y puede aplicarse a cualquier cuenta de Neverwinter (solo PC). Lo sentimos, esta oferta no es válida en Rusia.

Cómo canjear tu paquete gratuito de capa Neverwinter

1. Visite www.playneverwinter.com para instalar e iniciar el cliente Arc si aún no lo ha hecho.
    2. Seleccione el ícono de ajustes en la esquina superior derecha del cliente.
    3. Seleccione "Activar un producto", ingrese el código del artículo y haga clic en "Siguiente".
    4. Seleccione "Biblioteca" a lo largo de la barra de navegación izquierda, busque Neverwinter y ejecute el juego.
    5. Visite el Agente de reclamos de recompensas en Enclave de Protector para reclamar su paquete gratuito.

Preguntas frecuentes sobre descarga, activación y desarrollador de software de IObit

Descargas

Use el enlace apropiado a continuación para descargar los instaladores de software. Estos instalan el software en modo "de prueba": use las claves únicas que recibió a través de su pedido de fanatical.com para activar el software para que funcione en modo completo durante el período de tiempo definido.

NO es necesario registrarse por correo electrónico después de la activación utilizando la clave de licencia única proporcionada por fanatical.com para utilizar este software IObit.

Producto Descarga del instalador Guía del usuario Límites de licencia
    Driver Booster 7 Pro instalador de ventanas Manual de usuario 1 año, licencia de 3 dispositivos
    IObit Uninstaller 9 Pro instalador de ventanas Manual de usuario 1 año, licencia de 3 dispositivos
    Menú de inicio 8 Pro instalador de ventanas Manual de usuario 1 año, licencia de 3 dispositivos
    Advanced SystemCare 13 Pro instalador de ventanas Manual de usuario 1 año, licencia de 3 dispositivos
    Smart Defrag 6 Pro instalador de ventanas Manual de usuario 1 año, licencia de 3 dispositivos
    Carpeta protegida Pro instalador de ventanas Manual de usuario 1 año, 1 licencia de dispositivo
    MacBooster 8 Pro Instalador de Mac Manual de usuario Licencia de por vida para 3 dispositivos
    Software Updater 2 Pro instalador de ventanas Manual de usuario 1 año, licencia de 3 dispositivos

Asistencia

El desarrollador proporciona los siguientes enlaces:

Software Stardock

Descargas

Use el enlace apropiado a continuación para descargar el instalador de Windows en su PC con Windows compatible:

Producto Descarga del instalador
    Cercas 3 instalador de ventanas
    Gruñón instalador de ventanas
    Inicio10 instalador de ventanas
    DeskScapes 10 instalador de ventanas
    CursorFX 4 instalador de ventanas
    ObjectDock instalador de ventanas
    WindowBlinds 10 instalador de ventanas
    Iconpackager 10 instalador de ventanas
    Multiplicidad 3 KM instalador de ventanas

Activación

Después de descargar el instalador apropiado utilizando los enlaces anteriores, inicie el instalador y avance a través de la instalación.

Cuando inicie el software por primera vez, se le pedirá que lo active utilizando la clave entregada a través de su pedido de fanatical.com y su dirección de correo electrónico.

La siguiente pantalla muestra el proceso en línea utilizando la aplicación Fences 3, pero el proceso es el mismo para todas las aplicaciones de software Stardock:

1. Haga clic en el botón "Introducir clave de producto":
    2. Ingrese su clave de producto tal como se entregó a través de su pedido fanatical.com y su dirección de correo electrónico en el formulario que se muestra a continuación y luego haga clic en el botón "Activar":
      Nota: Puede usar el botón "Copiar" al lado de la clave en la página de pedidos de fanatical.com para copiar la clave en el portapapeles para poder pegarla en el campo "Clave del producto" en el formulario que se muestra a continuación y evitar errores de escritura .
    3. El software se conectará al servidor de Internet de Stardock para verificar su clave de producto y, si todo está bien, la activación del software se confirmará como se muestra a continuación:

Activación sin conexión

Si la PC con Windows en la que instaló la aplicación Stardock no está conectada a Internet, puede activar la aplicación a través de otra PC o dispositivo que esté conectado a Internet mediante el proceso que se explica a continuación.

1. Si la aplicación Stardock no puede establecer una conexión a través de Internet con el servidor Stardock, verá un formulario similar al siguiente: haga clic en el botón "Activación sin conexión" para continuar:
    2. La aplicación Stardock le explicará que para activar el software necesita guardar un archivo .REG en el disco que luego puede cargar en el servidor Stardock desde otro dispositivo que esté conectado a Internet; esto se hace más fácilmente con un dispositivo extraíble (p. Ej. Unidad USB.
      Haga clic en el botón "Guardar solicitud de activación" para continuar y seleccione la ubicación para guardar el archivo .REG en:
    3. Después de guardar el archivo .reg en el disco, la aplicación Stardock mostrará el siguiente formulario: déjelo en la pantalla mientras lleva el archivo .REG guardado a otro dispositivo conectado a Internet para continuar el proceso de activación.
    4. En la computadora conectada a Internet a la que transfiere el archivo .REG, vaya a http://activate.stardock.com/y luego siga las instrucciones para cargar (enviar) el archivo .REG y recibir (descargar) un archivo .RESP equivalente.
    5. Transfiera el archivo .RESP recibido nuevamente a la PC original donde instaló la aplicación Stardock y haga clic en el botón "Seleccionar respuesta de activación" para completar el proceso seleccionando el archivo .RESP.

Canjear contenido del juego

Stash es un juego gratuito disponible a través de Steam aquí .

La clave vendida por Fanatical.com proporciona el siguiente contenido adicional para Stash :

• 500 medallones
    • Base de clavija exclusiva y fanática
    • Montura exclusiva fanática
    • + 25% de refuerzo de XP evanescente (2 horas de duración) x2
    • Faros de hogar x5
    • Galletas de limón de Faeyora (eliminar la deuda xp) x2
    • Materiales del campamento x5
    • Materiales del campamento de mazmorras x5
    • Poción Curativa x5
    • Poción de maná x5

La clave proporcionada por fanatical.com se canjea "en el juego" después de lanzar el juego desde Steam de la siguiente manera:

1. Haga clic en el botón Medallion Shop:
    2. Haga clic en el botón CÓDIGO DE RECLAMACIÓN:
    3. Ingrese el código y haga clic en el botón "Código de reclamo":
    4. Los medallones irán a su cuenta comunitaria de Frogdice (FCA).

Los artículos estarán en su inventario de recompensas. (Presione "i" o use el botón de interfaces en la parte inferior derecha).

Claves de CyberLink

Este artículo es para los siguientes productos:

• Photodirector 8 Deluxe
    • MakeupDirector2
    • ColorDirector 5 LE
    • PowerDirector 14 LE
    • Grabador de pantalla 1
    • AudioDirector 7 LE
    • ActionDirector 2
    • MediaEspresso 7.5
    • YouCam 7 deluxe
    • Curso PowerDirector 15 ultra Udemy
    • Paquete de bodas (utilizado por PowerDirector)
    • Holiday Pack 7 (Usado por PowerDirector)
    • Travel Pack 5 (Usado por PowerDirector)
    • Paquete de acción (utilizado por ActionDirector y PowerDirector)

Las claves para estos productos se canjean de la siguiente manera, NO se activarán en Steam.

1. Visite http://www.cyberlink.com/event/BS/17Q4/digitalcopy.
    2. Ingrese su dirección de correo electrónico y haga clic en el botón "Enviar":
      Se le enviará un correo electrónico que incluye enlaces para permitirle volver a visitar este proceso.
    3. Pasará a una página de descarga desde la que puede descargar los instaladores para el nivel que ha comprado:
      • Algunos paquetes solo están disponibles después de haber ingresado la clave apropiada recibida en su pedido de fanatical.com y hacer clic en el botón verde "Confirmar".
      • Haga clic en el botón naranja "Descargar" correspondiente para descargar el paquete o acceder al curso de Udemy.
        Para los cursos de Udemy, use la clave que recibió en su pedido de fanatical.com como un cupón en udemy.com para recibir el curso de Udemy de forma gratuita.
    4. Para las aplicaciones, use el instalador descargado para instalar cada aplicación o paquete en su PC con Windows.
    5. Cuando se le solicite, ingrese la clave que recibió de su orden fanatical.com para desbloquear el software:
      Nota: las activaciones para cada producto son limitadas

NOTAS IMPORTANTES para los cursos de Udemy

1. Al hacer clic en el botón naranja "Descargar", accederá directamente al curso Udemy correspondiente en www.udemy.com.
    2. Simplemente haga clic en "Agregar al carrito" para insertar el producto en su cesta. Luego haga clic en "Ir al carrito".
    3. Ahora, copie y pegue su clave Udemy en el cuadro "Aplicar código de cupón" (debajo del botón Pagar). Haga clic en "Aplicar".
    4. Haga clic en "Pagar" y complete el proceso.
    5. Esto te entregará el curso Udemy. No se le cobrará por este proceso.

Registro

Puede registrar el software CyberLink en cualquier momento. Sin embargo, le recomendamos que registre su software lo antes posible, para que CyberLink pueda brindarle soporte completo si lo necesita. El mayor beneficio de registrar un producto es que puede recuperar su clave CyberLink en cualquier momento. Por ejemplo, si la clave se ha perdido o cuando necesita reinstalar el software.

Para registrar productos CyberLink:

• Haga clic en "Inicio, Todos los programas, Su software CyberLink , Registro en línea"
    • Complete el formulario que luego se muestra
    • Haga clic en "Registrarse ahora".

Carpeta de instalación de Wedding, Travel, Holiday y Action Pack

Por defecto, estos paquetes se instalan en la siguiente carpeta:

C: \ Archivos de programa (x86) \ CyberLink \ Templates \ Creative Design Pack \ Travel Pack 5

Teclas de software gigantes

Por ejemplo: Farming Simulator 17

Para activar su clave:

1. Visite https://eshop.giants-software.com/downloads.php

2. Ingrese la clave del producto que compró en nuestro sitio en la casilla
    3. Haga clic en DESCARGAR
    4. El juego te será descargado.

Star Trek en línea

Cómo canjear su paquete gratuito de Star Trek en línea para PC

1. Solicite su código de paquete gratuito de Fanatical agregando el producto a su carrito y finalizando la compra.
    2. Visite esta página para instalar e iniciar el cliente Arc si aún no lo ha hecho.
    3. Seleccione el ícono de ajustes en la esquina superior derecha del cliente.
    4. Seleccione 'Activar un producto', ingrese el código del artículo y haga clic en Siguiente.
    5. Seleccione 'Biblioteca' a lo largo de la barra de navegación izquierda, busque Star Trek Online y ejecute el juego.
    6. Complete el Tutorial y reclame el artículo de CStore en la pestaña "Promociones".