¿Cómo puedo canjear mi llave Uplay?

Seguir

Para usar su nueva llave Uplay, necesita el cliente de juegos Uplay instalado en su PC.

Paso 1 - Instalar Uplay e iniciar sesión

1. Si aún no tiene instalada una copia del cliente Uplay, descárguela e instálela desde https://uplay.ubi.com , haga clic en "Descargar Uplay para PC" y descargue uplayinstaller.exe.
    2. Si aún no tiene una cuenta de Uplay, se puede crear una mientras el cliente de Uplay se está instalando. Visite https://account.ubisoft.com/en-GB/login para crear una cuenta
    3. Una vez que se haya instalado Uplay, ejecute el cliente de Uplay y verá la pantalla de inicio de sesión:

Paso # 2 - Canjea tu código Uplay dentro del cliente Uplay

1. Abra el cliente de Uplay e inicie sesión con su cuenta de Uplay.
    2. Haga clic en el icono de llave en la parte superior de la ventana
    3. Ingrese su código en el campo "Producto de activación":
    4. Haga clic en Activar
    5. Tu juego te será proporcionado y estará disponible en la sección 'Juegos' del cliente Uplay.

Para obtener más información sobre el cliente de Uplay, cómo instalar, desinstalar o verificar un juego, lea este artículo .

Si, cuando comienzas el juego, debes ingresar una clave de CD, lee su artículo .