Stronghold HD - multijugador

Seguir

Stronghold HD usa "gameranger" para proporcionar la funcionalidad multijugador. Consulte el siguiente artículo para obtener información:

Gameranger requiere DirectPlay, que no se instala de forma predeterminada en Windows 10.

Para instalar DirectPlay en Windows 10 ...

Ya sea:

1. Ir al panel de control
    2. Haga clic en "Programas"
    3. Haga clic en "Activar o desactivar las características de Windows"
    4. Expanda la rama "Componentes heredados" y marque "DirectPlay"
    5. Haga clic en Aceptar".
    6. Espere un momento a que su PC termine con todo, y la PC también deberá reiniciarse.

O:

1. Configuración abierta"
    2. Haga clic en "Aplicaciones"
    3. Desplácese hasta la parte inferior para encontrar el encabezado "Configuración relacionada" y haga clic en "Programas y características"
    4. Haga clic en "Activar o desactivar las características de Windows"
    5. Expanda la rama "Componentes heredados" y marque "DirectPlay"
    6. Haga clic en Aceptar".
    7. Espere un momento a que su PC termine con todo, y la PC también deberá reiniciarse.