No puedo iniciar sesión

Seguir

Nuestro sitio web utiliza el reCAPTCHA "No soy un robot" de Google en los formularios "REGISTRO", "REGISTRO" y " Restablecer contraseña " para ayudar a proteger las cuentas.

Al hacer clic en la casilla de verificación "No soy un robot", se invoca a Google reCAPTCHA.

Si no tiene preocupaciones su forma será considerada inmediatamente.

Si a Google le preocupa que usted no sea una persona, se mostrará reCAPTCHA de Google:

Si aparece reCAPTCHA, debe completar el rompecabezas de la imagen con éxito para continuar.

Si no sucede nada al hacer clic en los botones "Iniciar sesión" o "Restablecer contraseña", es posible que esto se deba a que las conexiones a Google están bloqueadas. Es posible que esto tampoco funcione si tiene extensiones, complementos (como noscript) o bloqueadores de anuncios /ventanas emergentes instalados y activos en su navegador web.

Si repetidamente no completa "No soy un robot", ingrese una contraseña incorrecta o, de lo contrario, no inicie sesión correctamente fanatical.com comenzará a imponer demoras de mayor duración.

Si continúa viendo el desafío CAPTCHA, considere verificar la reputación de su dirección IP en un Inspector de direcciones IP . En caso de que su IP aparezca en las listas de hosts incorrectos, el mejor curso de acción es ponerse en contacto con su proveedor de servicios para solicitarle que le asigne una nueva IP de buena reputación.

Si el problema persiste después de haber considerado las sugerencias anteriores, pruebe con otro navegador web:

Notas:

• KeePass y el complemento de KeeFox Firefox
      Si está utilizando el navegador Firefox con KeePass y el complemento KeeFox Firefox, no use el complemento KeeFox para completar automáticamente la dirección de correo electrónico y la contraseña, ya que la página no ve los datos ingresados, por lo que "Iniciar sesión El botón "no está disponible como si no hubiera ingresado estos datos.
    • Microsoft Edge informando "error - quotaexceedederror"
      Por favor intente nuevamente en otro navegador web (vea los enlaces arriba)