¿Cómo activo mis complementos de Music Maker FX?

Esta página contiene información de canje del paquete Music Maker FX Plugins & Sounds.

1. Para activar los complementos de Music Maker FX, cree una cuenta en waproduction.com o inicie sesión en su cuenta existente.
    2. Visite la siguiente página ---> Canjee su clave <--- e ingrese la clave de canje de su pedido de Fanatical. Asegúrese de haber iniciado sesión en su cuenta de WAProduction cuando use este enlace.
    3. Navegue a su cuenta seleccionando el siguiente icono en la parte superior derecha del sitio web: W_A_Production_Account.jpg
    4. Busque su pedido y haga clic en "Ver pedido" para acceder al archivo de descarga de este artículo. W_A_Production_Order_2jpg.jpg
    5. Una vez que se haya descargado este complemento, cargue su DAW (estación de trabajo de audio digital) para completar la instalación y activación de este complemento. Si no tiene un DAW, le recomendamos que use Waveform, del cual puede obtener una prueba gratuita de 30 días.
    6. Para activar el complemento en su DAW elegido, deberá ingresar la clave del producto que se incluye en su cuenta de Productos WA. W_A_Production_Key.jpg Para obtener más detalles sobre cómo activar su complemento, consulte el siguiente artículo de soporte de WA Production:

Ejemplo de cómo instalar y activar uno de los complementos en Waveform DAW:

• Extraiga e instale el complemento descargado en su dispositivo siguiendo las instrucciones anteriores.
    • Abra Waveform y se le pedirá que busque complementos que identifiquen los elementos descargados. Si no se le solicita, puede escanear navegando a "Buscar complementos" en el menú de la izquierda y seleccionar "Buscar complementos..." y elegir "Buscar complementos VST/VST3 nuevos o actualizados". El complemento se mostrará en la lista como en el ejemplo a continuación. Forma de onda_01.jpg
    • Para usar el complemento, deberá crear un nuevo proyecto y, desde la parte derecha de la interfaz, seleccione la opción "+" para seleccionar su complemento instalado.

• Su complemento será entonces visible. Deberá ingresar la clave de producto de su cuenta de producción de WA (consulte el paso 6 anterior). Una vez que se haya ingresado, se le notificará que el complemento ha sido "autorizado con éxito" y ahora puede ser usado. Forma de onda_03.jpg

Para obtener más ayuda y soporte con estos artículos, consulte el siguiente enlace de producción de WA a continuación: