Clave de Steam de pre-pedido de Gotham Knights

Hola, probablemente estés ansioso por tener en tus manos tu nueva llave de Gotham Knights.

Si bien nuestro sistema ahora ha habilitado el botón para revelar su clave, es posible que haya descubierto que la clave aún no está lista para usted.

La fecha de lanzamiento oficial de la versión para PC de Gotham Knights es el 21 de octubre a las 5 p. m. GMT (10 a. m. PT).

- Aplicaremos la clave a su pedido tan pronto como el licenciante nos entregue las claves.

Lo sentimos si hay alguna confusión con la fecha de lanzamiento. Intente revelar su clave después de las 5:00 p. m. del 21 de octubre GMT.