Der Uplay-Client listet das Spiel als "Installiert" auf, ist jedoch grau und kann nicht gestartet werden

Folgen

Wenn Sie feststellen, dass das Spiel in Ihrem Uplay-Konto als "Installiert" angezeigt wird, aber nicht gestartet werden kann und abgeblendet oder ausgegraut angezeigt wird, bedeutet dies, dass das Spiel auf Ihrem Computer installiert ist, aber nicht dem Uplay-Konto gehört, bei dem Sie angemeldet sind.

Es wird also ein anderes Uplay-Konto auf diesem PC geben, und Sie müssen sich vom richtigen Uplay-Konto abmelden und sich dann bei dem Uplay-Konto anmelden, dem das Spiel gehört, damit Sie es starten und spielen können.