Wie ich meine 3 Tabletop-Simulator-Spiele aus dem 4er-Pack schenke.

Folgen

Wenn Sie das 4er-Pack Tabletop-Simulator gekauft haben, erhalten Sie 1 Schlüssel.

Die 3 verbleibenden Exemplare des Spiels werden dann in Ihr Inventar aufgenommen, damit Sie sie einem Freund schenken können.

Besuchen Sie mit Ihrem Steam-Konto die Seite "Inventar" und wählen Sie eines der Table Top Simulator-Geschenke aus der Liste aus. Anschließend können Sie dieses Geschenk jemandem geben, indem Sie dessen E-Mail-Adresse eingeben