Anweisungen zur GOG-Aktivierung

Folgen

Hinzufügen von Spielen zu Ihrer GOG-Bibliothek mit dem Schlüssel von fanatical.com

GOG-Game-Keys werden wie folgt eingelöst:

1. Navigieren Sie zu https://www.gog.com/redeem.
    2. Bewegen Sie die Maus über das Menü "ANMELDEN", um die Optionen anzuzeigen:
      Wenn Sie bereits ein GOG-Konto haben, klicken Sie auf die Schaltfläche "Anmelden". Wenn Sie noch kein GOG-Konto haben, klicken Sie auf die Schaltfläche "Konto erstellen".
    3. Melden Sie sich bei Ihrem GOG-Konto an oder erstellen Sie es.
    4. Geben Sie unter https://www.gog.com/redeem den Schlüssel ein, den Sie über Ihre fanatical.com-Bestellung erhalten haben (wir empfehlen, den Schlüssel zu kopieren und einzufügen, um Fehler zu vermeiden).
      Klicken Sie anschließend auf die grüne Schaltfläche "Weiter".
    5. GOG bestätigt den Namen des Spiels, das Sie einlösen.
      Vorausgesetzt, dies ist korrekt, klicken Sie auf die grüne Schaltfläche "Weiter", um fortzufahren.
    6. GOG bestätigt nun den Preis (der "KOSTENLOS" sein wird) und fordert Sie auf, auf die Schaltfläche "JETZT BEZAHLEN" zu klicken.
      Solange Sie sehen, dass das Produkt "KOSTENLOS" ist, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche "BEZAHLEN", um den Vorgang ohne weitere Kosten abzuschließen.

Herunterladen, Installieren und Spielen Ihres Spiels

GOG empfiehlt, dass Sie den GOG Galaxy-Client verwenden, um Ihre GOG-Spielebibliothek zu verwalten und diese Spiele von Ihrer GOG-Bibliothek herunterzuladen und zu installieren.

Wenn Sie GOG Galaxy noch nicht auf Ihrem Windows-PC oder Mac installiert haben, besuchen Sie den Link, um das Installationsprogramm herunterzuladen:

• https://www.gog.com/galaxy
      Zum Zeitpunkt des Schreibens (Dezember 2019) unterstützt GOG Galaxy Windows 7 (mit Service Pack 1) oder neuer und Mac OS X 10.11 oder neuer.

So laden Sie Ihre GOG-Spiele herunter, installieren sie und spielen sie:

1. Starten Sie den GOG Galaxy-Client
    2. Melden Sie sich in Ihrem GOG-Konto an
    3. Klicken Sie in GOG Galaxy auf die Registerkarte "Bibliothek".
    4. Klicken Sie auf das Spiel, das Sie installieren möchten - Sie werden zur Seite dieses Spiels weitergeleitet.
    5. Klicken Sie auf INSTALLIEREN, um fortzufahren.
      Sie erhalten ein neues Fenster, in dem Sie die Lizenzvereinbarung lesen und je nach Spiel Folgendes ändern können:
      • Spielsprache
      • Installationsverzeichnis
      • Gibt an, ob eine Verknüpfung erstellt werden soll
      • Legen Sie die Optionen für die automatische Aktualisierung fest
    6. Klicken Sie auf WEITER, um die Installation zu starten.
    7. Das Spiel wird zur Seitenleiste auf der linken Seite des Galaxy-Fensters hinzugefügt.
      Der Installationsfortschrittsbalken wird unter dem Spieltitel angezeigt.
      Sobald es fertig ist, kannst du auf SPIELEN klicken, um das Spiel zu starten.

GOG-Hilfe

GOG Stellen Sie ihr eigenes Hilfezentrum bereit über: