Wie aktiviere ich meinen „Origin“-EA-Spielschlüssel?

Folgen

Erster Schritt

Stellen Sie sicher, dass Sie den Origin-Windows-Client installiert haben und dass Sie Ihr Origin-Konto erstellt und sich bei ihm angemeldet haben

Spiele werden über den Origin-Client heruntergeladen, den Sie herunterladen können, während Sie von hier aus in Ihr Origin-Konto eingeloggt sind, oder indem Sie dem unten beschriebenen Verfahren folgen:

1. Gehen Sie zu https://www.origin.com/en-gb/store
    2. Klicken Sie unten links auf den Link „Herunterladen“.

3. Klicken Sie auf die entsprechende Schaltfläche, um das Origin-Client-Installationsprogramm für Ihren Windows- oder Mac-PC herunterzuladen, und verwenden Sie es dann, um den Origin-Client auf Ihrem Windows- oder Mac-PC zu installieren.

4. Führen Sie nach dem Herunterladen das Origin-Installationsprogramm aus, um den Origin-Gaming-Client auf Ihrem PC zu installieren.
    5. Wenn Sie noch kein Origin-Konto haben, können Sie beim Ausführen des Gaming-Clients ein Konto erstellen.

Aktivierung Ihres Origin-Schlüssels.

1. Führen Sie den Origin-Spielclient aus und melden Sie sich bei Ihrem Origin-Konto an.
      2. Wählen Sie das Origin-Menü und dann „Produktcode einlösen“.

3. Geben Sie den Code in das Aktivierungsfeld ein und klicken Sie auf WEITER.

Herunterladen und Installieren eines Spiels

Spiele werden über die Origin-Client-Anwendung heruntergeladen, installiert und gestartet:

1. Starten Sie den Origin-Client und melden Sie sich an, wenn Sie ihn nicht bereits ausführen.
    2. Wählen Sie die Überschrift „MEINE Spielebibliothek“ in der linken Seitenleiste.

3. Suchen Sie das Spiel in der rechts angezeigten Liste.

4. Um ein Spiel herunterzuladen und zu installieren, entweder:
      • Klicken Sie auf den nach unten weisenden grauen Pfeil in der unteren linken Ecke der Spielkachel.
      • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Kachel des Spiels und wählen Sie „Download“ aus dem daraufhin erscheinenden Menü.
      • Klicken Sie auf die Kachel des Spiels und dann auf die Schaltfläche „Herunterladen“.

Herkunfts- und EA.com-Regionseinstellung

Fanatical.com kann einen Regionsschlüssel für bestimmte Produkte liefern, basierend auf dem Land, in dem Sie Ihren Einkauf getätigt haben.

Bitte stellen Sie sicher, dass Ihre Region korrekt auf die entsprechende Region konfiguriert ist.

Wenn du deine Origin- oder EA.com-Regionseinstellung ändern musst, kannst du dies im Abschnitt „Regionale Einstellungen“ unter https://myaccount.ea.com/cp-ui/aboutme/index tun oder indem du dem unten beschriebenen Verfahren folgst :

1. Starten Sie den Origin-Client und melden Sie sich bei Ihrem Origin-Konto an
    2. Wählen Sie entweder das Menü „Herkunft, EA-Konto und Abrechnung …“ aus:

3. Klicken Sie auf der Seite „Mein Konto: Über mich“ im Abschnitt „Regionale Einstellungen“ auf den Link „Bearbeiten“:

Origin-Client-Support