Wie aktiviere ich meinen Origin-EA-Game-Key?

Folgen

Wichtige Notizen

• Sie KÖNNEN Origin KEYLESS-fähigen Inhalt NICHT von einem Origin-Konto auf ein anderes übertragen - der Inhalt wird dem Origin-Konto hinzugefügt, bei dem Sie sich während des Aktivierungsprozesses angemeldet haben, und verbleibt in diesem Konto.
    • Sie können Spielinhalte NICHT schlüssellos zum Origin-Konto eines Kindes hinzufügen. Wenn Sie Spielinhalte schlüssellos in das Origin-Konto eines Erwachsenen aktivieren, können Sie diese Spielinhalte NICHT auf das Origin-Konto eines Kindes übertragen.
    • Wenn das Origin-Konto, bei dem Sie sich anmelden, bereits Eigentümer des Inhalts ist, geht der neue Inhalt verloren.

Aktiviere das Spiel von fanatical.com in deinem Origin-Account

Ein Origin-Konto ist erforderlich, um das bei fanatical.com gekaufte EA-Spiel einzulösen und zu spielen. Wenn Sie noch kein Origin-Konto haben, können Sie während des unten erläuterten Aktivierungsvorgangs eines erstellen:

1. Melde dich in deinem fanatical.com-Account an.
    2. Zeigen Sie Ihre Bestellung in der Liste unter https://www.fanatical.com/de/orders an .
    3. Klicken Sie neben dem Spiel, das Sie hinzufügen möchten, auf "Bei Origin aktivieren".
    4. Wenn Sie noch nicht bei einem Origin-Konto angemeldet sind, müssen Sie sich jetzt anmelden.
      Wenn Sie noch kein Origin-Konto haben, klicken Sie auf den Link "Jetzt kostenlos registrieren" und füllen Sie das Formular aus, mit dem Sie Ihr neues Origin-Konto erstellen können.
      Klicken Sie nach dem Anmelden oder Erstellen Ihres Origin-Kontos auf die Schaltfläche "Weiter zur Aktivierung".
      Wenn der Anmeldevorgang fehlschlägt, versuchen Sie es in einem anderen Webbrowser (z. B. Edge, Opera, Firefox).
    5. Überprüfen Sie, ob das genannte Origin-Konto das Konto ist, zu dem Sie das Spiel hinzufügen möchten. Sie können das Konto nicht mehr ändern, nachdem Sie das Spiel hinzugefügt haben .
      Wenn das falsche Origin-Konto angezeigt wird, klicken Sie auf die Schaltfläche "Konto ändern", um eine Verknüpfung zu einem anderen Origin-Konto herzustellen.
      Wenn das richtige Origin-Konto angezeigt wird, klicken Sie auf die Schaltfläche "Jetzt aktivieren".
      Wenn die Aktivierung nicht erfolgreich ist, kann dies daran liegen, dass Ihr Origin-Konto einem anderen Land als dem Land zugeordnet ist, von dem aus Sie bei Ihrer Bestellung eine Verbindung zu fanatical.com hergestellt haben. Überprüfen und ändern Sie das zugehörige Land Ihres Origin-Kontos mithilfe des unten im beschriebenen Verfahren Abschnitt "Einstellung der Herkunfts- und EA.com-Region".
    6. Das Spiel wird dem ausgewählten Origin-Konto hinzugefügt. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Schließen", um fortzufahren.

Origin- und EA.com-Regionseinstellung

Fanatical.com liefert möglicherweise einen Regionsschlüssel für bestimmte Produkte aus, der auf dem Land basiert, in dem Sie Ihren Einkauf getätigt haben.

Bitte stellen Sie sicher, dass Ihre Region korrekt für die entsprechende Region konfiguriert ist.

Wenn Sie die Einstellung für Ihre Origin- oder EA.com-Region ändern müssen, können Sie dies im Abschnitt "Regionale Einstellungen" unter https://myaccount.ea.com/cp-ui/aboutme/index tun oder den unten erläuterten Vorgang ausführen :

1. Starten Sie den Origin-Client und melden Sie sich bei Ihrem Origin-Konto an
    2. Wählen Sie entweder das Menü "Herkunft, EA-Konto und Abrechnung ...":
      oder das "EA-Konto und Abrechnung ...", das angezeigt wird, wenn Sie auf Ihren Benutzernamen in der unteren linken Ecke klicken:
    3. Klicken Sie auf der Seite "Mein Konto: Über mich" im Abschnitt "Ländereinstellungen" auf den Link "Bearbeiten":

Laden Sie den Origin-Client und das Spiel herunter und installieren Sie sie

Origin-Client herunterladen

Spiele werden über den Origin-Client heruntergeladen, den Sie herunterladen können, während Sie in Ihrem Origin-Konto angemeldet sind, oder indem Sie den unten beschriebenen Vorgang ausführen:

1. Gehen Sie zu https://www.origin.com/de-de/store
    2. Klicken Sie auf den Link "Download" in der unteren linken Ecke.
    3. Klicken Sie auf die entsprechende Schaltfläche, um das Origin-Client-Installationsprogramm für Ihren Windows- oder Mac-PC herunterzuladen, und verwenden Sie es dann, um den Origin-Client auf Ihrem Windows- oder Mac-PC zu installieren.

Ein Spiel herunterladen und installieren

Spiele werden über die Origin-Client-Anwendung heruntergeladen, installiert und gestartet:

1. Starten Sie den Origin-Client.
    2. Melden Sie sich bei Ihrem EA Origin-Konto an.
    3. Wähle die Überschrift "MY Game Library" in der linken Seitenleiste aus.
    4. Finden Sie das Spiel in der Liste auf der rechten Seite.
    5. So laden Sie ein Spiel herunter und installieren es:
      • Klicken Sie auf den nach unten zeigenden grauen Pfeil in der linken unteren Ecke des Spielplättchens.
      • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Kachel des Spiels und wählen Sie "Download" aus dem daraufhin angezeigten Menü.
      • Klicken Sie auf die Kachel des Spiels und dann auf die Schaltfläche "Herunterladen".
    6. Befolgen Sie die Anweisungen für Ihr Spiel, um es zu installieren und zu spielen.

EA- und Origin-Client-Support

EA bietet weitere Informationen und Support-Artikel über die folgenden Websites: