Ich kann mich mit dem MS Edge-Webbrowser nicht bei fanatical.com anmelden (Kontingent überschritten)

Wenn "Kontingent überschritten" gemeldet wird, wenn Sie versuchen, sich in Ihrem fanatical.com-Konto anzumelden, während Sie den Microsoft Edge-Webbrowser verwenden:

1. Löschen Sie fanatical.coms "Lokaler Speicher" in Edge:
      • Drücken Sie beim Anzeigen von fanatical.com die Taste F12, um die Entwicklertools zu öffnen.
      • Im Developer Tools-Fenster
        • Wählen Sie die Abschnittsüberschrift "Speicher"
        • Klicken Sie auf das Ordnersymbol, um die Ordnerliste anzuzeigen
        • Erweitern Sie den Zweig "Local Storage" und wählen Sie dort den Eintrag "www.fanatical.com" aus
        • Sie sollten jetzt Daten sehen, die in "Local Storage" gespeichert sind bu fanatical.com Klicken Sie im rechten Fensterbereich auf einen Eintrag in diesem rechten Fensterbereich, drücken Sie Strg + A, um alle auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste "Delete", um alle zu löschen ausgewählte Daten
      • Drücken Sie erneut F12, um das Developer Tools-Fenster zu schließen
    2. Aktualisieren Sie die Website www.fanatical.com
      • Halten Sie die Strg-Taste gedrückt und drücken Sie F5
    3. Versuchen Sie erneut, sich bei www.fanatical.com anzumelden

Wenn das oben genannte Problem nicht behoben werden kann, versuchen Sie es in einem anderen Webbrowser: