Anon 1404 hat den 'Gold Content' verpasst

Folgen

Dies ist ein Problem, dessen UBI sich bewusst ist und das eine kleine Anzahl von Benutzern betrifft.

Um Anno 1404 Venice zu spielen, musst du das Add-On separat starten. Das ist wie:

- Navigiere zum Installationsverzeichnis des Spiels. Dies ist das Standardverzeichnis:

C: \ Programme (x86) \ Ubisoft \ Related Designs \ Anno 1404 - Gold Edition

- Suchen Sie nach einer Datei mit dem Namen addon.exe

- Doppelklicken Sie auf diese Datei, um das Addon zu starten.

Für weitere Informationen empfehlen wir Ihnen den Besuch der UBI-Website unter:

https://support.ubi.com/de-de/Faqs/000027441/Accessing-the-Venice-Addon-Anno1404