Bethesda.net-Schlüsselaktivierung

Folgen

Dies ist kein Steam-Schlüssel, sondern ein Bethesda.net-Startschlüssel.

Es kann wie folgt über die Bethesdat.net-Website eingelöst werden:

1. Navigieren Sie zu https://bethesda.net/en/dashboard
    2. Wenn Sie bereits ein Bethesda.net-Konto haben, klicken Sie auf die Schaltfläche "ANMELDEN /ANMELDEN" und geben Sie Ihre Bethesda.net-Kontodaten ein, um sich anzumelden
      Wenn Sie noch kein Bethesda.net-Konto haben, klicken Sie auf die Schaltfläche "ANMELDEN /ANMELDEN" und dann auf die Schaltfläche "ANMELDEN", um ein Konto zu erstellen.
    3. Wenn Sie in Ihrem Bethesda.net-Konto angemeldet sind, klicken Sie im angezeigten Menü auf "Code einlösen", wenn Sie entweder auf die Schaltfläche "Menü" (oben links) oder auf das Symbol Ihres Bethesda.net-Kontos (oben rechts) klicken.
    4. Geben Sie Ihren Code ein und klicken Sie auf Einlösen
      Alternativ können Sie Ihren Code direkt über den Bethesda.net Launcher einlösen (siehe unten).

Oder in der Bethesda.net Launcher App:

1. Starten Sie die Bethesda.net Launcher-App und melden Sie sich bei Ihrem Bethesda.net-Konto an
      Wenn Sie die Bethesda.net Launcher-App noch nicht haben, laden Sie sie über https://bethesda.net/en/game/bethesda-launcher herunter
    2. Klicken Sie auf das Menüsymbol in der oberen linken Ecke und wählen Sie "Code einlösen":
    3. Geben Sie (vorzugsweise über Kopieren und Einfügen) den Schlüssel aus Ihrer fanatical.com-Bestellung in den Dialog ein und klicken Sie auf die Schaltfläche "Einlösen":

Nach der Aktivierung in Ihrem Bethesda.net-Konto wird das Spiel von der Bethesday.net Launcher-App heruntergeladen, installiert und gestartet. Sie können die Filter "Meine Bibliothek" und "Installiert" in der Auswahl "Spiele" verwenden, um nur die von Ihnen ausgewählten Spiele aufzulisten besitzen oder bereits installiert haben: