Aktivierung des Bethesda.net-Schlüssels

Folgen

Dies ist kein Steam-Schlüssel, sondern ein Bethesda.net-Startschlüssel.

Es kann wie folgt über die Bethesdat.net-Website eingelöst werden:

1. Navigieren Sie zu https://account.bethesda.net/de/login und melden Sie sich an
    2. Klicken Sie auf der linken Seite des Bildschirms auf Code einlösen
    3. Geben Sie Ihren Code ein und klicken Sie auf Einlösen
      Möglicherweise wird derzeit unter dem Link https://account.bethesda.net/en/settings/general die Meldung "Sie müssen angemeldet sein, um einen Code einzulösen" angezeigt, wenn Sie versuchen, einen Code einzulösen. Wenn diese Meldung angezeigt wird, vergewissern Sie sich, dass Sie angemeldet sind, und navigieren Sie zu einem anderen Bereich der Website, z. B. https://bethesda.net/de/dashboard, und wählen Sie "Code einlösen". Alternativ können Sie Ihren Code direkt im Bethesda.net Launcher einlösen (siehe unten).

Oder in der Bethesda.net Launcher App:

1. Starten Sie die Bethesda.net-Launcher-App und melden Sie sich bei Ihrem Bethesda.net-Konto an
      Wenn Sie die Bethesda.net Launcher-App noch nicht haben, laden Sie sie über https://bethesda.net/en/game/bethesda-launcher herunter
    2. Klicken Sie auf das Menüsymbol in der oberen linken Ecke und wählen Sie "Code einlösen":
    3. Gib den Schlüssel aus deiner fanatical.com-Bestellung ein (vorzugsweise per Kopieren und Einfügen) und klicke auf "Einlösen":

Sobald das Spiel in Ihrem Bethesda.net-Konto aktiviert ist, wird es von der Bethesday.net-Launcher-App heruntergeladen, installiert und gestartet. Mithilfe der Filter "Meine Bibliothek" und "Installiert" in der Auswahl "Spiele" können Sie nur die von Ihnen ausgewählten Spiele auflisten besitzen oder bereits installiert haben: