Bethesda.net-Schlüsselaktivierung

Folgen

DeathLoop ist ein Steam-Schlüssel. Entschuldigung, dass ich Sie für Ihre Vorbestellung auf diese Seite geschickt habe - Deathloop sollte auf Steam eingelöst werden, indem Sie diese Anweisungen befolgen

In der Bethesda.net Launcher-App aktivieren:

1. Starten Sie die Bethesda.net-Launcher-App und melden Sie sich bei Ihrem Bethesda.net-Konto an
      Wenn Sie die Bethesda.net Launcher-App noch nicht haben, laden Sie sie über https://bethesda.net/en/game/bethesda-launcher herunter
    2. Klicken Sie auf das Menüsymbol in der oberen linken Ecke und wählen Sie "Code einlösen":
    3. Geben Sie (am besten über Kopieren und Einfügen) den Schlüssel Ihrer fanatical.com-Bestellung in den Dialog ein und klicken Sie auf die Schaltfläche "Einlösen":

Nach der Aktivierung in Ihrem Bethesda.net-Konto wird das Spiel über die Bethesday.net Launcher-App heruntergeladen, installiert und gestartet - Sie können die Filter "Meine Bibliothek" und "Installiert" in der Auswahl "Spiele" verwenden, um nur die Spiele aufzulisten, die Sie besitzen oder bereits installiert haben:

Wenn dies nicht funktioniert, gehen Sie alternativ wie folgt vor:

1. Navigieren Sie zu https://bethesda.net/en/dashboard
    2. Wenn Sie bereits ein Bethesda.net-Konto haben, klicken Sie auf die Schaltfläche "LOG IN /SIGN UP" und geben Sie Ihre Bethesda.net-Kontodaten ein, um sich anzumelden
      Wenn Sie noch kein Bethesda.net-Konto haben, klicken Sie auf die Schaltfläche "ANMELDEN /ANMELDEN" und dann auf die Schaltfläche "ANMELDEN", um eines zu erstellen.
    3. Wenn Sie bei Ihrem Bethesda.net-Konto angemeldet sind, klicken Sie im Menü, das angezeigt wird, wenn Sie entweder auf die Schaltfläche "Menü" (oben links) oder auf das Symbol Ihres Bethesda.net-Kontos (oben rechts) klicken, auf "Code einlösen".
    4. Geben Sie Ihren Code ein und klicken Sie auf Einlösen.