Herunterladen und Anzeigen Ihrer E-Books oder Comics

Folgen

Allgemeine Information

Ihr E - Book oder Comic - Käufe in Ihrem fanatical.com Konto aufgelistet Bestellhistorie Seite - Hahn /einen Auftrag auf das Element , und die Dateiformate zur Verfügung , um zu sehen - sie in einer beliebigen Kombination von CBZ, EPUB, PDF oder MOBI könnten:

Manchmal haben E-Books oder Comics 'Editionen'. Klicken /Tippen Sie auf ein Dateiformat, um verfügbare Editionen anzuzeigen. Klicken /Tippen Sie anschließend auf eine Edition, um diese Edition im ausgewählten Format herunterzuladen:

• Wir empfehlen die Verwendung des ePub-Formats (sofern von Ihrem Gerät /Ihrer App unterstützt), da diese normalerweise kleiner sind und daher schneller heruntergeladen werden können. Sie sind speziell für eBook-Reader formatiert.
    • Einige Leser bevorzugen das CBZ-Format (komprimierter Satz von JPG-Bildern)
    • Verwenden Sie für ein optimales Leseerlebnis ein HD eReader-Gerät mit Vollfarbdisplay.

Gerätespezifische Empfehlungen

iPad und iPhone

ePub-Format

Laden Sie Ihr eBook /Comic als ePub-Datei auf Ihr iPad /iPhone herunter, indem Sie auf der Seite mit den Bestelldetails für fanatical.com auf die Schaltfläche "EPUB" tippen und anschließend in der App "Bücher" den Artikel öffnen.

Sobald der Download abgeschlossen und Apple Books hinzugefügt wurde, können Sie ihn in der "Books" -App öffnen, um fortzufahren, wann immer Sie ihn lesen möchten. Es ist kein zusätzlicher Download erforderlich.

Wenn Sie die Apple "Books" App nicht installiert haben, können Sie sie kostenlos aus dem Apple App Store herunterladen .

CBZ-Format

Es gibt viele Apps, um CBZ-Dateien anzuzeigen. Zu den beliebtesten gehören:

Installieren Sie die App auf Ihrem iPad /iPhone und wählen Sie dann die App aus der Liste aus, wenn Sie auf tippen, um Ihr E-Book /Ihren Comic im Fanatical.com-Kontobereich herunterzuladen.

ZIP-Dateien mehrerer E-Books /Comics

Wenn Sie auf die Schaltfläche "Alle" klicken, werden die E-Books /Comics in allen verfügbaren Formaten innerhalb einer ZIP-Datei heruntergeladen.

Wenn Sie direkt auf Ihr iPad /iPhone herunterladen, müssen Sie eine ZIP-Datei-App verwenden, um die Elemente aus der ZIP-Datei zu extrahieren und die extrahierten Dateien in der entsprechenden Reader-App zu öffnen. Wir empfehlen, die Zip-Datei nicht herunterzuladen, wenn Sie ein iPad /iPhone verwenden.

Vom PC oder Mac zum iPad /iPhone

1. Klicken Sie auf die Datei auf Ihrem PC oder MAC und speichern Sie sie in Ihrem üblichen "Downloads" -Ordner.
      (Wenn Sie auf Ihren PC herunterladen, extrahieren Sie die Dateien aus der ZIP-Datei (falls zutreffend).)

..dann schließen Sie Ihr iPad /iPhone an Ihren PC und in iTunes an:

2. Wählen Sie das iPad /iPhone in der iTunes-Symbolleiste aus
    3. Wählen Sie "File Sharing" in der linken Spalte
    4. Wählen Sie die Comic Reader App
    5. Ziehen Sie die E-Book- /Comic-Dateien von Apple Finder oder Windows File Explorer in die App in iTunes.
    6. Wenn alle Dateien in die App gezogen wurden, klicken Sie in iTunes auf "Fertig", um sie in die App auf Ihrem iPad /iPhone herunterzuladen.

Android

Android ePub Format

Laden Sie das E-Book /Comic als ePub-Datei auf Ihr Android-Gerät herunter, indem Sie auf der Bestelldetailseite von fanatical.com auf die Schaltfläche "EPUB" tippen. Wenn Sie aufgefordert werden, eine App zum Anzeigen der Datei auszuwählen, wählen Sie " Google Play Books ", um die App hinzuzufügen ebook /comic zu Ihrer Google Play Books-Bibliothek.

Nachdem die Datei heruntergeladen und zu Google Play Books hinzugefügt wurde, können Sie sie in der App " Google Play Books " erneut öffnen, um dort weiterzulesen, wo Sie aufgehört haben.

Wenn Sie das eBook /den Comic als PDF herunterladen, stehen im Google Play Store zahlreiche PDF-Reader-Anwendungen zur Verfügung, einschließlich der Adobe Reader-App .

Android CBZ Format

Laden Sie das E-Book /den Comic als CBZ-Datei auf Ihr Android-Gerät herunter, indem Sie auf der Bestelldetailseite von fanatical.com auf die Schaltfläche "CBZ" tippen. Wenn Sie aufgefordert werden, eine App zum Anzeigen der Datei auszuwählen, können Sie "In Google Play Books hochladen" auswählen ", um das E-Book /den Comic zu Ihrer Google Play Books-Bibliothek hinzuzufügen.

Alternative CBZ-Reader-Apps sind über Google Play verfügbar, darunter:

Android vom PC

Wenn Sie das E-Book /Comic bereits auf einen PC heruntergeladen haben, verbinden Sie Ihr Android-Gerät mit Ihrem PC und übertragen Sie die Datei mit dem Datei-Manager als ePub-, CBZ- oder PDF-Datei in den Ordner "Downloads" auf dem Android-Gerät. Öffnen Sie dann den Datei von dort in Ihrer gewählten App.

PC

Sie können über Ihren Webbrowser auf einem Windows-PC heruntergeladene ePub-Dateien in vielen Apps anzeigen, darunter:

Berücksichtigen Sie für CBZ-Dateien Folgendes:

Für PDFs können Sie viele Programme verwenden, darunter Adobe Reader , ComicRack für Windows und die meisten modernen Webbrowser.

Mac

Laden Sie das eBook /Comic als ePub (empfohlen) oder PDF über Ihren Webbrowser herunter.

Je nachdem, welchen Webbrowser Sie verwenden, werden Optionen zum Öffnen der Datei nach dem Download angezeigt. Sie können auch den Finder verwenden, um den Inhalt Ihres Ordners "Downloads" anzuzeigen.

Sie können ePub-Dateien auf einem Mac in vielen Apps anzeigen, einschließlich Apple iBooks (das in späteren Versionen von macOS vorinstalliert ist). Eine weitere Option ist Adobe Digital Editions (ADE) .

Viele CBZ-Reader sind auch für Mac verfügbar, darunter:

Ebenso gibt es viele Viewer für PDFs - einschließlich Adobe Reader für Mac .

Nook HD

Laden Sie die eBooks /Comics im ePub-Format (siehe oben) auf Ihren PC herunter und übertragen Sie sie dann über eine USB-Verbindung auf Ihren Nook.

Kindle Fire HD oder HDX

Laden Sie das eBook /die Comics im PDF-Format auf Ihren PC herunter und übertragen Sie sie in den Ordner "Documents" auf Ihrem Gerät, wie im folgenden Artikel beschrieben: