Herunterladen und Anzeigen von Comics von fanatical.com

Folgen

Allgemeine Information

Ihre Comic - Einkäufe werden in Ihrem fanatical.com Konto aufgelistet Auftragshistorie - tap /click eine Bestellung eine Liste der Comics und den Dateiformaten (CBZ, EPUB oder PDF) zu sehen , in dem jeder zur Verfügung steht.

Klicken /Tippen Sie auf eine Schaltfläche, um eine Liste der Editionen anzuzeigen (falls zutreffend). Klicken /Tippen Sie dann auf eine Edition, um diese Edition im ausgewählten Format herunterzuladen.

Wir empfehlen, das ePub-Format zu verwenden, wenn dies von dem verwendeten Gerät und der verwendeten App unterstützt wird, da diese normalerweise kleiner sind und daher schneller heruntergeladen werden und speziell für eBook-Reader formatiert sind. Einige Reader bevorzugen jedoch das CBZ-Format (komprimierter Satz von JPG-Bildern).

Für Geräte, die ePub oder CBZ nicht unterstützen, bieten wir die Comics auch als PDF-Dateien an.

Verwenden Sie für ein optimales Leseerlebnis ein HD eReader-Gerät mit Vollfarbdisplay.

Gerätespezifische Empfehlungen

iPad und iPhone

ePub-Format

Laden Sie den Comic als ePub-Datei auf Ihr iPad /iPhone herunter, indem Sie auf der Bestelldetailseite von fanatical.com auf die Schaltfläche "EPUB" tippen und in der Apple-App "Books" öffnen.

Sobald der Comic heruntergeladen und zu Apple Books hinzugefügt wurde, können Sie ihn in der "Books" -App erneut öffnen, um dort weiterzulesen, wo Sie aufgehört haben.

Wenn Sie die Apple "Books" App nicht installiert haben, können Sie sie kostenlos im Apple AppStore herunterladen.

CBZ-Format

Es gibt viele Apps, um CBZ-Dateien anzuzeigen. Zu den beliebtesten gehören:

ZIP-Dateien mehrerer Comics

Wenn Sie auf die Schaltfläche "Alle" klicken, werden die Comics (im ausgewählten Format) innerhalb einer ZIP-Datei heruntergeladen.

Wenn Sie direkt auf Ihr iPad /iPhone herunterladen, müssen Sie eine ZIP-Datei-App verwenden, um die einzelnen Comics aus der ZIP-Datei zu extrahieren, und die extrahierten Dateien in der entsprechenden Reader-App öffnen. - Sie müssen die ZIP-Datei in einer App öffnen und die einzelnen Comics aus der ZIP-Datei extrahieren, bevor Sie sie anzeigen können. Suchen Sie im AppStore nach einem ZIP-Dateiverarbeiter.

Vom PC oder Mac zum iPad /iPhone

Wenn Sie auf Ihren PC herunterladen, extrahieren Sie die Dateien aus der ZIP-Datei (falls zutreffend).

Verbinden Sie dann Ihr iPad /iPhone mit Ihrem PC und mit iTunes:

1. Wählen Sie das iPad /iPhone in der iTunes-Symbolleiste aus
    2. Wählen Sie "File Sharing" in der linken Spalte
    3. Wählen Sie die Comic Reader App
    4. Ziehen Sie die Comic-Dateien von Apple Finder oder Windows File Explorer in die App in iTunes.
    5. Wenn alle Comics in die App gezogen wurden, klicken Sie in iTunes auf "Fertig", um sie in die App auf Ihrem iPad /iPhone herunterzuladen.

Android

ePub-Format

Laden Sie den Comic als ePub-Datei auf Ihr Android-Gerät herunter, indem Sie auf unserer fanatical.com-Bestelldetailseite auf die Schaltfläche "EPUB" tippen. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, wählen Sie eine App aus, mit der Sie den Comic anzeigen möchten, wählen Sie " Google Play Books " aus, um den Comic hinzuzufügen Ihre Google Play Books-Bibliothek.

Nachdem der Comic heruntergeladen und zu Google Play Books hinzugefügt wurde, können Sie ihn in der App " Google Play Books " erneut öffnen, um dort weiterzulesen, wo Sie aufgehört haben.

Wenn Sie den Comic als PDF herunterladen, stehen im Google Play Store zahlreiche PDF-Reader-Anwendungen zur Verfügung, einschließlich der Adobe Reader-App .

CBZ-Format

Laden Sie den Comic als CBZ-Datei auf Ihr Android-Gerät herunter, indem Sie auf unserer fanatical.com-Bestelldetailseite auf die Schaltfläche "CBZ" tippen. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, eine App zum Anzeigen des Comics auszuwählen, wählen Sie "In Google Play Books hochladen " aus Fügen Sie den Comic Ihrer Google Play Books-Bibliothek hinzu.

Alternative CBZ-Reader-Apps sind über Google Play verfügbar, darunter:

Vom PC aus

Wenn Sie den Comic bereits auf einen PC heruntergeladen haben, verbinden Sie Ihr Android-Gerät mit Ihrem PC und verwenden Sie den Dateimanager, um die Comic-ePub-, CBZ- oder PDF-Datei in den Ordner "Downloads" auf dem Android-Gerät zu übertragen. Öffnen Sie dann die Datei von dort aus in deiner gewählten App.

PC

Sie können über Ihren Webbrowser auf einem Windows-PC heruntergeladene ePub-Dateien in vielen Apps anzeigen, darunter:

Berücksichtigen Sie für CBZ-Dateien Folgendes:

Für PDFs können Sie viele Programme verwenden, darunter Adobe Reader , ComicRack für Windows und die meisten modernen Webbrowser.

Mac

Laden Sie den Comic über Ihren Webbrowser als ePub (empfohlen) oder PDF herunter.

Abhängig vom verwendeten Webbrowser werden Optionen zum Öffnen der Datei nach dem Download angezeigt. Sie können auch den Finder verwenden, um den Inhalt Ihres Ordners "Downloads" anzuzeigen.

Sie können ePub-Dateien auf einem Mac in vielen Apps anzeigen, einschließlich Apple iBooks (das in späteren Versionen von macOS vorinstalliert ist). Eine weitere Option ist Adobe Digital Editions (ADE) .

Viele CBZ-Reader sind auch für Mac verfügbar, darunter:

Ebenso gibt es viele Viewer für PDFs - einschließlich Adobe Reader für Mac .

Nook HD

Laden Sie die Comics im ePub-Format auf einen PC herunter und übertragen Sie sie dann über eine USB-Verbindung auf unseren Nook.

Kindle Fire HD oder HDX

Laden Sie die Comics als PDF auf Ihren PC herunter und übertragen Sie sie in den Ordner "Documents" auf Ihrem Gerät, wie im folgenden Artikel beschrieben: