Anno 1040 Gold Edition - Zugriff auf das Addon "Venice"

Folgen

Wie auf der Support-Seite von Ubisoft vermerkt:

Um Anno 1404 Venice zu spielen, musst du das Addon separat starten.

Das ist wie:

1. Navigiere zum Installationsverzeichnis des Spiels. Dies ist das Standardverzeichnis:
      C: \ Programme (x86) \ Ubisoft \ Verwandte Designs \ Dawn of Discovery - Gold Edition
      oder
      C: \ Programme (x86) \ Ubisoft \ Related Designs \ Anno 1404 - Gold Edition
    2. Suchen Sie nach einer Datei mit dem Namen anno.exe (Uplay-Version) oder addon.exe (CD-Version).
    3. Doppelklicken Sie auf diese Datei, um das Addon zu starten

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Ubisoft-Support .