Deaktivieren von Webbenachrichtigungen

Folgen

Wenn Sie fanatical.com mit einem kompatiblen Webbrowser (z. B. Chrome, Firefox) besuchen, werden Sie gefragt, ob Sie Benachrichtigungen von fanatical.com über Ihren Browser erhalten möchten:

Chrom

Windows und Mac

1. Klicken Sie auf das Chrome-Symbol "Menü" (normalerweise drei vertikale Punkte in der oberen rechten Ecke der Symbolleiste des Browsers) und wählen Sie "Einstellungen".
    2. Scrollen Sie durch die Seite und klicken Sie auf die Überschrift "Erweitert"
    3. Scrollen Sie durch die Seite und klicken Sie auf die Überschrift "Site-Einstellungen":
    4. Klicken Sie auf die Überschrift "Benachrichtigungen":
    5. Suchen Sie in der Liste "Zulassen" nach "fanatical.com", klicken Sie auf die drei Punkte am Ende der Zeile und wählen Sie "Entfernen" (oder "Blockieren") aus der Liste aus:

Handy, Mobiltelefon

1. Starten Sie Chrome
    2. Klicken Sie auf das Symbol "..." (Menü), normalerweise in der oberen rechten Ecke
    3. Scrollen Sie zu "Site-Einstellungen" und tippen Sie darauf.
    4. Blättern Sie zu "Benachrichtigungen" und tippen Sie darauf.
    5. Blättern Sie zu https://www.fanatical.com und tippen Sie darauf
    6. Tippen Sie auf die Schaltfläche "Löschen & Zurücksetzen"
    7. Bestätigen Sie, dass Sie Benachrichtigungen blockieren möchten

Feuerfuchs

1. Klicken Sie auf das Symbol "Menü" und wählen Sie "Optionen":
    2. Klicken Sie auf die Überschrift "Datenschutz und Sicherheit" auf der linken Seite:
    3. Scrollen Sie durch die Seite, um den Abschnitt "Berechtigungen" zu finden, und klicken Sie auf die Schaltfläche "Einstellungen" neben der Überschrift "Benachrichtigungen" in diesem Abschnitt:
    4. Suchen Sie den fanatical.com-Eintrag und wählen Sie ihn aus. Klicken Sie dann entweder auf "Zulassen" und ändern Sie ihn in "Blockieren" oder klicken Sie auf die Schaltfläche "Website entfernen". Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche "Änderungen speichern":