Deaktivieren von Webbenachrichtigungen

Folgen

Wenn Sie fanatical.com mit einem kompatiblen Webbrowser (z. B. Chrome, Firefox) besuchen, werden Sie gefragt, ob Sie Benachrichtigungen von fanatical.com über Ihren Browser erhalten möchten:

Chrom

Windows und Mac

1. Klicken Sie auf das Chrome-Symbol „Menü“ (normalerweise drei vertikale Punkte in der oberen rechten Ecke der Symbolleiste des Browsers) und wählen Sie „Einstellungen“
    2. Wählen Sie die Überschrift "Site-Einstellungen":
    3. Klicken Sie auf die Überschrift „Benachrichtigungen“:
    4. Suchen Sie „fanatical.com“ in der „Zulassen“-Liste, klicken Sie dann auf die drei Punkte am Ende der Zeile und wählen Sie „Entfernen“ (oder „Blockieren“) aus der Liste:

Mobil (Android und Apple iPhone/iPad)

1. Chrome starten
    2. Klicken Sie auf das Symbol "..." (Menü), normalerweise in der oberen rechten Ecke
    3. Scrollen Sie zu "Website-Einstellungen" und tippen Sie darauf
    4. Scrollen Sie zu "Benachrichtigungen" und tippen Sie darauf
    5. Scrollen Sie zu https://www.fanatical.com und tippen Sie darauf
    6. Tippen Sie auf die Schaltfläche "Löschen & zurücksetzen".
    7. Bestätigen Sie, dass Sie Benachrichtigungen "blockieren" möchten

Feuerfuchs

1. Klicken Sie auf das Symbol „Menü“ und wählen Sie „Optionen“ aus:
    2. Klicken Sie links auf die Abschnittsüberschrift „Datenschutz & Sicherheit“:
    3. Scrollen Sie auf der Seite zum Abschnitt „Berechtigungen“ und klicken Sie in diesem Abschnitt neben der Überschrift „Benachrichtigungen“ auf die Schaltfläche „Einstellungen“:
    4. Suchen Sie den Eintrag fanatical.com und wählen Sie ihn aus. Klicken Sie dann entweder auf „Zulassen“ und wechseln Sie zu „Blockieren“ oder klicken Sie auf die Schaltfläche „Website entfernen“. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Änderungen speichern":