Cookie-Richtlinie

Folgen

Aktualisiert am 27. April 2018

Diese Richtlinie erläutert, wie und wann wir Cookies auf unserer Website fanatical.com verwenden.

Was ist ein Cookie?

Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die von einem Webserver auf Ihrem Computer zwischengespeichert wird. Die Datei ist nur für die Domäne spezifisch, die die Datei schreibt, und enthält Informationen, die nur von derselben Domäne zu einem späteren Zeitpunkt gelesen werden können.

Einige Cookies werden immer verwendet. Einige Cookies werden nur dann verwendet, wenn Sie auf unserer Website eine bestimmte Aktion ausführen.

Verwendet unsere Website Cookies?

Ja, wir verwenden Cookies - Unsere Website enthält grundlegende Cookies, die nicht funktionieren. Sie sind ein grundlegender Bestandteil moderner Websites, für die Informationen zu einem späteren Zeitpunkt dem Server zur Verfügung gestellt werden müssen, um beispielsweise zu speichern, ob ein Benutzer eine bestimmte Aktion ausgeführt hat.

Leistungscookies dienen auch dazu, Ihre Nutzung unserer Website zu verstehen, so dass wir bei Bedarf Verbesserungen vornehmen können. Beispielsweise zeigen sie uns, welche Seiten am beliebtesten sind, und helfen uns, unsere Werbung zu verbessern.

Es gibt Sitzungscookies, um Präferenzen für einige der von Ihnen getroffenen Entscheidungen zu speichern - beispielsweise, ob Sie erforderliche Aktionen zum Erhalten einer Werbeaktion ausgeführt haben. Es dauert normalerweise 12 Monate, bis Cookies ablaufen.

Wir verwenden auch andere vertrauenswürdige Dienste und Plugins von Drittanbietern, um den Dienst zu aktivieren, der Cookies aus anderen Gründen verwenden kann. Dazu gehören unter anderem YouTube (unser Online-Videodiensteanbieter). Twitter (Social Media Service Provider); Facebook (Social Media Service Provider); Tapfiliate-Partnernetzwerk; CJ-Partnernetzwerk; und Google Tag Manager. Sie werden verwendet, um Funktionalität bereitzustellen, zum Beispiel wenn Sie unsere Seite auf Facebook "mögen".

Diese Plugins senden Informationen zu der von Ihnen besuchten Webseite, Ihre IP-Adresse und andere browserbezogene Informationen. Wir sind nicht verantwortlich für Inhalte oder Cookies, die von diesen Dritten bereitgestellt werden. Wenn Sie wissen möchten, wie diese Drittanbieter-Services Ihre personenbezogenen Daten behandeln, sollten Sie die Datenschutzbestimmungen auf ihrer Website beachten.

Wie deaktiviere ich Cookies?

Sie können die Verwendung von Cookies auf der Ebene des einzelnen Browsers steuern. Wenn Sie Cookies deaktivieren, können Sie trotzdem unsere Websites besuchen, jedoch sind möglicherweise einige Funktionen oder Bereiche der Websites nur eingeschränkt nutzbar.

Ihr Webbrowser kann normalerweise Cookies kontrollieren. Weitere Informationen zum Steuern der Cookie-Einstellungen über Ihren Browser finden Sie hier:

• Google Chrome

Klicken Sie hier, um Informationen zum "Inkognito" -Modus und zum Verwalten der Cookie-Einstellungen in Chrome zu erhalten.
    • Mozilla Firefox

Klicken Sie hier, um Informationen zu den Einstellungen für "Private Browsing" und zum Verwalten von Cookies in Firefox zu erhalten.
    • Internet Explorer

Klicken Sie hier, um Informationen zu "InPrivate" und zum Verwalten von Cookie-Einstellungen in Internet Explorer zu erhalten
    • Safari

Klicken Sie hier , um mehr über das "Private Browsing" und das Verwalten von Cookie-Einstellungen in Safari zu erfahren.

Wenn Sie mehr über Cookies erfahren oder erfahren möchten, wie Cookies kontrolliert, deaktiviert oder gelöscht werden, besuchen Sie http://www.aboutcookies.org, um ausführliche Anleitungen zu erhalten. Darüber hinaus gestatten bestimmte Werbenetzwerke von Drittanbietern, einschließlich Google, den Nutzern die Deaktivierung oder Anpassung der mit Ihrem Surfen im Internet verbundenen Einstellungen. Um mehr über diese Funktion bei Google zu erfahren, klicken Sie hier .