Mein VPN wird auf Ihrer Site blockiert

Folgen

Vielen Dank für Ihren Besuch auf Fanatical.com

Wenn Sie versucht haben, unsere Website zu besuchen und Ihr Besuch blockiert wurde, haben wir möglicherweise festgestellt, dass Ihre IP-Adresse Teil eines anonymen VPN oder eines anderen Proxy-Systems ist.

Für den Zugriff auf unsere Website empfehlen wir Ihnen, solche Dienste zu deaktivieren und die Standardeinstellungen Ihres Internetdienstanbieters aufzurufen.

Es gibt viele Gründe, warum wir die Nutzung von VPNs einschränken, dies sind zum Teil;

Obwohl wir VPNs nicht vollständig blockiert haben, haben wir Schritte unternommen, um sicherzustellen, dass Anbieter, die Probleme verursachen, auf einem absoluten Minimum gehalten werden.

Wenn Sie dies diskutieren möchten, öffnen Sie ein Support-Ticket und geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres Kontos an.