"Kauffehler", "Unerwarteter Fehler", "Ungültiger Schlüssel" oder "Doppelter Schlüssel" werden beim Aktivieren von Steam-Schlüsseln gemeldet

Folgen

Wenn Steam beim Versuch, einen Schlüssel zu aktivieren, einen Fehler "Unerwartet" oder "Kauf" meldet.

Bitte machen Sie folgendes:

1. Überprüfen Sie, ob Sie über die neueste verfügbare Version des Steam-Clients verfügen, indem Sie das Menü "Steam, Nach Steam-Client-Updates suchen ..." suchen.
    2. Melden Sie sich bei Steam ab und wieder bei Steam an (ggf. lassen Sie Steam aktualisieren), prüfen Sie, ob das Spiel bereits in Ihrer Bibliothek aufgeführt ist, und versuchen Sie, den Schlüssel erneut zu aktivieren.
    3. Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich mit der Bestellnummer und der E-Mail-Adresse des Kontos fanatical.com an uns . Vergessen Sie nicht, das Spiel und den Schlüssel anzugeben, mit dem Sie Probleme haben, und den von Steam gemeldeten Fehler.