Fanatical Assistant - Was ist das? Wie verwende ich es und andere FAQs?

Folgen

Der Fanatical Assistant ist sowohl für Chrome als auch für FireFox über den Chrome Web Store und den Firefox Add-Ons Manager verfügbar.

Wenn Sie auf den neuen Microsoft Edge basierend auf Chromium aktualisiert haben, können Sie den Fanatical Assistant aus dem Chrome Web Store installieren, nachdem Sie zuerst Erweiterungen aus anderen Stores zugelassen haben: Klicken Sie auf die Schaltfläche "Einstellungen und mehr" (oder drücken Sie "Alt" + "F. "), wählen Sie" Erweiterungen "und aktivieren Sie" Erweiterungen aus anderen Stores zulassen ". Gehen Sie dann zur Chrome-Store-Seite des Fanatical Assistant und klicken Sie auf" Zu Chrome hinzufügen ".

Verwenden Sie den Fanatical Assistant, um bessere Preise für Spiele zu erhalten und Gutscheincodes zu erhalten, die exklusiv für Sie sind! Das Surferlebnis wird dadurch nicht verlangsamt. Gegebenenfalls (siehe unten) werden nach dem Herunterladen der Seite anonyme Preissuchen durchgeführt.

Diese benutzerfreundliche Erweiterung benachrichtigt Sie automatisch, wenn ein Spiel, das Sie gerade ansehen, bei Fanatical günstiger ist. Das Beste ist, dass es Ihnen exklusive Promo-Codes (Gutscheine) bietet, mit denen Sie Ihre Spielbibliothek erweitern können, ohne ein Loch in Ihre Brieftasche zu brennen.

Hier sind nur einige der vielen Vorteile der Installation von Fanatical Assistant:

• Sparen Sie Zeit und Geld bei der Suche nach den besten Angeboten für Spiele - erhalten Sie sofort in Ihrem Browser eine Benachrichtigung, wenn Fanatical den besten Preis hat
    • Exklusive Gutscheincodes für Sie. Wie nett sind wir?!
    • Synchronisieren Sie und fügen Sie Ihre Steam-Wunschliste zu Fanatical hinzu, damit Sie nie wieder viel verpassen
    • Verpassen Sie nie einen Deal. Holen Sie sich jeden Tag das beste Steam-Spiel und die besten Bundle-Angebote direkt in Ihren Browser.
    • Preisprüfungen sind anonym - Sie müssen sich bei keinem Konto anmelden, um den Assistenten verwenden zu können

Klicken oder tippen Sie nach der Installation auf das Fanatical-Symbol in der Symbolleiste Ihres Browsers, um Einstellungen zu ändern oder aktuelle Angebote anzuzeigen. Klicken /tippen Sie dann auf ein beliebiges Angebot, an dem Sie interessiert sind, um diese Seite zu öffnen:

Fanatical Assistant konfigurieren

Klicken /tippen Sie auf das Zahnradsymbol "Einstellungen" im Fenster des Fanatical Assistant (oben rot hervorgehoben), um Konfigurationsoptionen aufzurufen:

Passen Sie den Inhalt an

Wählen Sie aus, welche Kategorien von Angeboten im Popup-Fenster "Fanatical Assistant" angezeigt werden sollen. Zu den Optionen gehören derzeit:

• Verkaufsrenner
    • Besondere Angebote
    • Gutscheine
      Einige Gutscheine sind nur über den Fanatical Assistant erhältlich und funktionieren nur in Browsern, in denen der Fanatical Assistant installiert ist
    • Bündel
    • Neue Veröffentlichungen
    • Kommt bald
    • Bald zu Ende

Preisbenachrichtigungen

Der Fanatical Assistant kann Sie (mithilfe einer Informationsleiste oben in Ihrem Browser) auf Angebote aufmerksam machen, die auf fanatical.com für die angezeigte Seite verfügbar sind, wie unten gezeigt:

Die Preise werden in der Währung angezeigt, in der die Zahlung über Fanatical.com mit einem ungefähren Wert in der lokalen Währung erfolgt (falls dies anders ist), und enthalten die besten verfügbaren Gutscheine, die für das Spiel verwendet werden können.

Klicken Sie einfach auf die Schaltfläche "Weitere Informationen", um das Spiel über Fanatical.com anzuzeigen oder zu kaufen:

Verwenden Sie die Schaltfläche "In den Warenkorb", um das Spiel Ihrem Fanatical.com-Warenkorb hinzuzufügen, und wenden Sie automatisch den besten verfügbaren Gutschein an, um das beste Angebot zu erhalten!

Sie können konfigurieren, ob der Fanatical Assistant Sie benachrichtigen soll:

• Beim Durchsuchen anderer globaler Spieleläden (einschließlich des Steam Store) ab "Gibt es einen Deal". Sie können auch auswählen, ob Fanatical.com-Angebote immer angezeigt werden sollen oder nur, wenn Fanatical.com billiger als die aktuelle Store-Site ist.
    • Bei der Suche nach Spielen bei Google oder Bing - Wenn die Suchergebnisse "Steam Powered" oder "Video Game" (oder regionale Entsprechungen) enthalten, sucht der Fanatical Assistant auf fanatical.com nach Übereinstimmungen, wenn Sie "Search Engines" zugelassen haben überwacht
    • Wenn Sie Spielvideos (mit dem Tag "Spiel") auf YouTube oder Twitch anzeigen, sucht der Fanatical Assistant auf fanatical.com nach Übereinstimmungen, wenn Sie die Überwachung von "Videos" zugelassen haben (wir prüfen nicht, ob Sie zufällig Videos ansehen) sagen wir "Hühner"!)

Wunschliste Sync

Konfigurieren Sie, ob beim Durchsuchen Ihrer Steam-Wunschliste eine Aufforderung zum Synchronisieren Ihrer Steam-Wunschliste mit Ihrer Fanatical.com-Wunschliste angezeigt wird und ob Steam-Spiele, die sich bereits in Ihrer Bibliothek befinden, automatisch von Ihrer Fanatical.com-Wunschliste entfernt werden:

So synchronisieren Sie Ihre Steam- und Fanatical-Wunschliste ... Gehen Sie in einem Browser, in dem Sie den Fanatical-Assistenten installiert haben, zu Ihrer Steam-Wunschliste in Ihrem Browser unter https://store.steampowered.com/wishlist/ und stellen Sie sicher, dass Sie angemeldet sind in Ihren Fanatical- und Steam-Account - der Fanatical-Assistent fordert Sie auf, Ihre Wunschliste wie unten gezeigt zu synchronisieren ...

Hinweis: Wenn beim Klicken auf die Schaltfläche "SYNC MY WISHLIST" nichts passiert, entfernen Sie die Fanatical Assistant-Erweiterung und installieren Sie sie erneut, um sicherzustellen, dass Sie ihr die angeforderten Berechtigungen erteilen.

Entfernen des Fanatical Assistant

Sie können den Fanatical Assistant abhängig von Ihrem Webbrowser wie folgt deaktivieren oder entfernen (deinstallieren):

• Chrome : Wählen Sie "Menü", "Weitere Tools, Erweiterungen" und klicken Sie auf die Schaltfläche "Entfernen", die dem "Fanatical Assistant" zugeordnet ist.
    • Firefox : Wählen Sie "Menü", "Add-Ons", klicken Sie auf die Schaltfläche "..." für "Fanatical Assistant" und wählen Sie "Entfernen".

Wenden Sie sich an den Kundendienst

Feedback schicken

Teilen Sie uns Ihre Meinung mit und wie Sie den Fanatical Assistant verbessern können!

Rechtliche Hinweise

Durch die Verwendung dieser Erweiterung stimmen Sie den Allgemeinen Geschäftsbedingungen von Fanatical und den Allgemeinen Geschäftsbedingungen des Fanatical Assistant zu . Benötigen Sie noch etwas oder möchten Sie mehr über uns erfahren? Besuchen Sie die Fanatical Help Center .