Fanatical Assistant - Was ist das? Wie benutze ich es und andere FAQs?

Folgen

Der Fanatical Assistant ist sowohl für Chrome als auch für Firefox über den Chrome Web Store und den Firefox Add-Ons Manager verfügbar.

Nutzen Sie den Fanatical Assistant, um bessere Preise für Spiele zu erhalten und Gutscheine zu erhalten, die für Sie exklusiv sind! Das Surfen wird dadurch nicht verlangsamt - wenn angemessen (siehe unten), werden anonyme Preisabfragen durchgeführt, nachdem die Seite heruntergeladen wurde.

Diese einfach zu verwendende Erweiterung benachrichtigt Sie automatisch, wenn ein von Fanatical angezeigtes Spiel günstiger ist. Und das Beste: Sie erhalten exklusive Promo-Codes (Coupons), mit denen Sie Ihre Spielebibliothek vergrößern können, ohne ein Loch in Ihre Geldbörse zu brennen.

Hier sind nur einige der vielen Vorteile der Installation von Fanatical Assistant:

• Sparen Sie Zeit und Geld bei der Suche nach den besten Angeboten für Spiele. Sie erhalten umgehend eine Benachrichtigung in Ihrem Browser, wenn Fanatical den besten Preis hat
    • Exklusive Gutscheincodes für Sie. Wie nett sind wir ?!
    • Synchronisieren Sie Ihre Steam-Wunschliste und fügen Sie sie zu Fanatical hinzu, damit Sie nie wieder viel verpassen
    • Verpassen Sie nie einen Deal. Holen Sie sich die besten Steam-Spiele und Bundle-Angebote, die jeden Tag direkt in Ihren Browser geladen werden.
    • Preisprüfungen sind anonym - Sie müssen sich bei keinem Konto anmelden, um den Assistenten verwenden zu können

Klicken Sie nach der Installation auf das Fanatical-Symbol in der Symbolleiste Ihres Browsers, um die Einstellungen zu ändern oder aktuelle Angebote anzuzeigen, und klicken Sie dann auf das gewünschte Angebot, um diese Seite zu öffnen:

Fanatical Assistant konfigurieren

Klicken Sie auf das Zahnradsymbol "Einstellungen" im Fanatical Assistant-Fenster (oben rot markiert), um die Konfigurationsoptionen aufzurufen:

Inhalt anpassen

Wählen Sie aus, welche Kategorien von Angeboten Sie im Popup-Fenster "Fanatical Assistant" anzeigen möchten. Folgende Optionen sind verfügbar:

• Meist gekauft
    • Sonderangebote
    • Gutscheine
      Einige Gutscheine sind nur über den Fanatical Assistant verfügbar und funktionieren nur in Browsern, in denen der Fanatical Assistant installiert ist
    • Bündel
    • Neue Veröffentlichungen
    • Demnächst
    • Bald enden

Preisbenachrichtigungen

Der Fanatical Assistant kann Sie (mithilfe einer Informationsleiste oben in Ihrem Browser) über Angebote auf fanatical.com informieren, die sich auf die von Ihnen angezeigte Seite beziehen (siehe unten):

Die Preise werden in der Währung angezeigt, in der die Zahlung über Fanatical.com eingenommen wird, mit einem ungefähren Wert in Landeswährung (wenn dies nicht der Fall ist ) und die besten verfügbaren Gutscheine, die mit dem Spiel verwendet werden können, enthalten.

Klicken Sie einfach auf die Schaltfläche "Weitere Informationen", um das Spiel über Fanatical.com anzuzeigen oder zu kaufen:

Verwenden Sie die Schaltfläche "In den Warenkorb", um das Spiel zu Ihrem Fanatical.com-Warenkorb hinzuzufügen und automatisch den besten verfügbaren Gutschein zu verwenden, um das beste Angebot zu erhalten!

Sie können konfigurieren, ob der Fanatical Assistant Sie benachrichtigen soll:

• Beim Durchsuchen anderer globaler Spiele-Stores (einschließlich des Steam Store) ab "Gibt es einen Deal". Sie können auch auswählen, ob Fanatical.com-Angebote immer angezeigt werden sollen oder nur, wenn Fanatical.com günstiger ist als die aktuelle Store-Site.
    • Bei der Suche nach Spielen bei Google oder Bing - Wenn die Suchergebnisse "Steam Powered" oder "Videospiel" (oder regionale Entsprechungen) enthalten, sucht der Fanatical Assistant auf fanatical.com nach Übereinstimmungen, ob "Search Engines" zugelassen ist überwacht
    • Beim Anzeigen von Videospielen ("game") auf YouTube oder Twitch wird der Fanatical Assistant auf fanatical.com nach Übereinstimmungen suchen, ob "Videos" überwacht werden können (wir werden nicht prüfen, ob Sie Videos ansehen sagen wir "Hühner"!)

Wunschliste Sync

Konfigurieren Sie, ob beim Durchsuchen Ihrer Steam-Wunschliste eine Aufforderung zur Synchronisierung Ihrer Steam-Wunschliste mit Ihrer Fanatical.com-Wunschliste angezeigt wird, und ob bereits in Ihrer Bibliothek befindliche Steam-Spiele automatisch von Ihrer Fanatical.com-Wunschliste entfernt werden:

So synchronisieren Sie Ihre Steam- und Fanatical-Wishlists ... Wechseln Sie in einem Browser, in dem Sie den Fanatical Assistant installiert haben, zu Ihrer Steam-Wunschliste in Ihrem Browser unter https://store.steampowered.com/wishlist/. Vergewissern Sie sich, dass Sie angemeldet sind in Ihre Fanatical- und Steam-Konten - Der Fanatical Assistant fordert Sie auf, Ihre Wunschliste wie unten gezeigt zu synchronisieren ...

Fanatical Assistant entfernen

Sie können den Fanatical Assistant auf den folgenden Seiten je nach Ihrem Webbrowser deaktivieren oder entfernen (deinstallieren):

• Chrome oder wählen Sie Menü, Weitere Tools, Erweiterungen
    • Firefox oder wählen Sie Menü Add-ons

Wenden Sie sich an den Kundendienst

Feedback abschicken

Teilen Sie uns mit, was Sie denken und wie Sie den Fanatical Assistant verbessern können!

Rechtliche Hinweise

Durch die Verwendung dieser Erweiterung stimmen Sie den Allgemeinen Geschäftsbedingungen von Fanatical und den Allgemeinen Geschäftsbedingungen von Fanatical Assistant zu . Brauchen Sie noch etwas oder möchten Sie mehr über uns erfahren? Besuchen Sie das Fanatical Help Center .