Fanatical Assistant - Nutzungsbedingungen

Folgen

Nutzungsbedingungen

Aktualisiert: 16. Juli 2018

Bitte lesen Sie die Nutzungsbedingungen des Fanatical Assistant und die Nutzungsbedingungen (die "Vereinbarung") für die betreffende Fanatical-Website, für die der Fanatical Assistant von Ihnen konfiguriert wird oder sein wird (jeweils eine "Anwendbare Site"), sorgfältig durch, bevor Sie die Website installieren oder verwenden Fanatical Assistent. Informationen zur Verwendung mit www.fanatical.com finden Sie in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen von Fanatical.com . Durch Klicken auf die Schaltfläche „Installieren“ (falls zutreffend) oder durch Installieren, Aktivieren, Aktivieren, Verwenden oder anderweitigen Zugriff auf den Fanatical Assistant erklären Sie sich mit dieser Vereinbarung einverstanden. Wenn Sie nicht an diese Vereinbarung gebunden sein möchten, klicken Sie nicht auf "Installieren" und installieren, aktivieren, aktivieren, verwenden oder greifen Sie auf den Fanatical Assistant zu.

1. Über den Fanatical Assistant

Der Fanatical Assistant ist eine Suite von Softwareanwendungen, die Ihre Online-Shopping-Erfahrung ergänzen. Der Fanatical Assistant (zusammen mit etwaigen Aktualisierungen oder Upgrades, dem "Fanatical Assistant") wird von Focus Multimedia Limited (diese Einheit wird zusammen mit ihren verbundenen Unternehmen "Fanatical", "wir", "uns" oder "unser") angeboten, sofern konfiguriert für die Verwendung mit www.fanatical.com . Sie können auch das Fanatical Assistent für eine andere Fanatical Website jederzeit neu konfigurieren , wählen zu. auf diese Weise erkennen Sie die Nutzungsbedingungen für mit dem Fanatical Assistenten mit jedem anwendbar Standort gebunden zu sein .

2. Informationen zum Fanatical Assistant

Fanatical weiß, dass es Ihnen wichtig ist, wie Informationen über Sie gesammelt und verarbeitet werden, und wir schätzen es, dass Sie darauf vertrauen, dass wir dies sorgfältig und vernünftig tun. Informationen zur Verarbeitung Ihrer persönlichen Informationen finden Sie unter Informationen zum Datenschutz von Fanatical Assistant . Wenn es mit dem Fanatical Assistant www.fanatical.com finden Sie in unserer fanatical.com Datenschutz , unsere Cookies Policy .

3. Zusätzliche Bestimmungen

Diese Fanatical Assistant-Nutzungsbedingungen enthalten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen für die betreffende Website.

4. Änderung

Fanatical behält sich das Recht vor, jederzeit Änderungen an dieser Vereinbarung vorzunehmen, indem Sie die überarbeiteten Bedingungen auf der anwendbaren Website veröffentlichen und /oder Sie über den Fanatical Assistant über solche Änderungen informieren.

5. Software

Der Fanatical Assistant verwendet bestimmte hier beschriebene Software.

6. Kündigung

Sie können diese Vereinbarung jederzeit kündigen, indem Sie den Fanatical Assistant deinstallieren oder deaktivieren. Darüber hinaus erlöschen Ihre Rechte aus dieser Vereinbarung automatisch, wenn Sie eine der Bestimmungen dieser Vereinbarung nicht einhalten oder Fanatical den Fanatical Assistant aufgibt. Im Falle einer Beendigung müssen Sie den Fanatical Assistant nicht mehr verwenden. Fanatical kann Ihr Recht auf Nutzung des Fanatical Assistant jederzeit beenden und in einem solchen Fall ändern, um es funktionsunfähig zu machen.

Informationen zum Datenschutz von Fanatical Assistant

Aktualisiert: 16. Juli 2018

Um Fanatical Assistant und Fanatical Marketing, Produkte und Services betreiben, bereitstellen und verbessern zu können, erfasst und verarbeitet Fanatical Assistant Browsing-Informationen (URLs, Suchbegriffe, Suchergebnisse, Seitenmetadaten und eingeschränkte Seiteninhalte) von Websites, für die wir möglicherweise relevant sind Produkt- oder Dienstleistungsempfehlungen. Fanatical Assistant verbindet diese Informationen nicht mit Ihrem Fanatical-Konto, es sei denn, Sie interagieren mit Fanatical Assistant (z. B. wenn Sie auf ein Vergleichsergebnis klicken, um das Produkt oder die Dienstleistung auf Fanatical anzuzeigen).
    Ergänzend zu unseren Fanatical.com- Datenschutzbestimmungen finden Sie hier eine Beschreibung der Arten von persönlichen Informationen. Fanatical Assistant-Prozesse:

1. Informationen, die wir automatisch sammeln. Fanatical Assistant erfasst automatisch Informationen zu Websites, auf denen Sie möglicherweise relevante Produkt- oder Serviceempfehlungen haben, wenn Sie nicht mit Fanatical Assistant interagieren. Wir verbinden diese Informationen nicht mit Ihrem Fanatical-Konto, es sei denn, Sie interagieren mit Fanatical Assistant, wie unter „Informationen, die wir sammeln, wenn Sie mit Fanatical Assistant zusammenarbeiten“ beschrieben. Diese Informationen werden verwendet, um die Vergleichsfunktionen von Fanatical Assistant sowie Fanatical-Marketing, -Produkte und -Dienstleistungen (einschließlich für Geschäftsanalysen und Betrugserkennung) zu betreiben, bereitzustellen und zu verbessern. Beispielsweise erfassen und verarbeiten wir die URL, die Seiten-Metadaten und den begrenzten Seiteninhalt der von Ihnen besuchten Website, um ein vergleichbares Fanatical-Produkt oder einen vergleichbaren Service für Sie sowie allgemeine Informationen zu Ihrem Browser und Betriebssystem zu finden.

2. Informationen, die wir sammeln, wenn Sie mit Fanatical Assistant interagieren : Wenn Sie mit Fanatical Assistant interagieren, verknüpfen wir Browsing-Informationen mit Ihrem Fanatical-Konto. In diesen Fällen dient der Fanatical Assistant als Erweiterung des Fanatical-Einkaufserlebnisses und verarbeitet Ihre persönlichen Daten gemäß den Datenschutzbestimmungen . Sie können beispielsweise mit dem Symbol des Fanatical Assistant, den Benachrichtigungsfunktionen oder den Vergleichsfunktionen des Fanatical Assistant interagieren, um das auf Websites angebotene Produkt oder die angebotenen Dienste mit den Fanatical-Produkten und -Services zu vergleichen. In diesen Fällen erfassen und verarbeiten wir Browsing-Informationen, die sich auf die Fanatical Assistant-Funktionen beziehen, mit denen Sie interagieren (einschließlich Informationen zu der von Ihnen besuchten Website, dem verglichenen Produkt oder Dienst, Ihrem Fanatical-Konto und Ihrer Suchanfrage).

Welche Auswahl habe ich? Sie können die Erfassung von "Informationen, die wir sammeln, wenn Sie mit Fanatical Assistant interagieren" steuern, indem Sie die entsprechenden Fanatical Assistant-Funktionen in Ihren Fanatical Assistant-Einstellungen deaktivieren. Sie können auch die Erfassung von "automatisch von uns gesammelten Informationen" steuern, indem Sie die Vergleichseinstellungen konfigurieren deaktivieren.

Fanatical Assistant Drittanbieterlizenzen

Fanatical Assistant enthält die folgende Software /Lizenzierung von Drittanbietern:

• Axios
      Copyright 2014-Gegenwart, Matt Zabriskie
    • Date-Fns
      Copyright 2018, Sasha Koss
    • Lodash
      Copyright 2012-2015, Die Dojo-Stiftung
    • Basierend auf Underscore.js 1.7.0,
      Copyright 2009-2015 Jeremy Ashkenas, DocumentCloud und Investigative Reporters & Editors
    • Reagieren
      Copyright (c) 2013-present, Facebook, Inc.
    • Reaktionsband
      Copyright 2016-Gegenwart, Eddy Hernandez, Chris Burrell, Evan Sharp
    • Redux
      Copyright (c) 2015-Gegenwart, Dan Abramov

Jede Person, die eine Kopie dieser Software und der zugehörigen Dokumentationsdateien (die "Software") erhält, kann hiermit kostenlos die uneingeschränkte Behandlung der Software, einschließlich der Rechte zur Verwendung, zum Kopieren, Modifizieren und Zusammenführen, vornehmen Kopien der Software veröffentlichen, verteilen, unterlizenzieren und /oder verkaufen und Personen, denen die Software zur Verfügung gestellt wird, die Erlaubnis dazu erteilen, unter den folgenden Bedingungen:
    Der obige Copyright-Hinweis und dieser Erlaubnisschein sind in allen Kopien oder wesentlichen Teilen der Software enthalten.

DIE SOFTWARE WIRD "WIE BESEHEN" OHNE JEGLICHE AUSDRÜCKLICHE ODER STILLSCHWEIGENDE GARANTIE, EINSCHLIESSLICH DER GEWÄHRLEISTUNG DER MARKTGÄNGIGKEIT, EIGNUNG FÜR EINEN BESTIMMTEN ZWECK UND NICHT VERLETZUNG ZUR VERFÜGUNG GESTELLT. DIE AUTOREN ODER COPYRIGHT-INHABER HAFTEN KEINERLEI HAFTUNG FÜR HAFTUNGSANSPRÜCHE, SCHÄDEN ODER ANDERE HAFTUNGSANSPRÜCHE, unabhängig davon, ob sie einen Vertrag, einen Vertrag oder eine anderweitige Befreiung von der SOFTWARE oder der Verwendung der Software oder sonstiger diesbezüglicher Vereinbarungen enthalten SOFTWARE.