Wie aktiviere ich meinen schlüssellosen Ubisoft Uplay-Kauf?

Folgen

Wichtige Notizen

• Sie können Uplay-Inhalte ohne Schlüssel nicht von einem Uplay-Konto an ein anderes verschenken. Der Inhalt wird dem Uplay-Konto hinzugefügt, bei dem Sie sich während des Aktivierungsvorgangs anmelden, und verbleibt in diesem Konto.
      Wenn das Uplay-Konto, bei dem Sie sich anmelden, den Inhalt bereits besitzt, geht der neue Inhalt verloren.
    • Wir sind uns eines Problems bei Ubisoft bewusst, bei dem manchmal eine Werbung für den Uplay + -Abonnementdienst angezeigt wird, nachdem Sie sich über Ihre fanatical.com-Bestellung bei Ihrem Uplay-Konto angemeldet haben. In diesem Fall können Sie den Aktivierungsprozess nicht abschließen. Wir haben dieses Problem gemeldet zu Ubisoft.
      Bis eine Lösung von Ubisoft implementiert ist, klicken Sie bitte zurück zur Bestellung von fanatical.com, aktualisieren Sie die Seite (F5) und klicken Sie, um den Aktivierungsprozess neu zu starten. Möglicherweise müssen Sie dies wiederholen, bis die Uplay + -Aktion nicht mehr angezeigt wird.
      Wir entschuldigen uns aufrichtig für die dadurch verursachten Unannehmlichkeiten, aber die Lösung liegt außerhalb unserer direkten Kontrolle.
    • Bitte beachten Sie, dass Uplay DLC dem Basisspiel keinen Inhalt hinzufügt, wenn dieses Basisspiel über eine andere Plattform wie Steam aktiviert wird.
    • Um Ihr neues Ubisoft-Spiel verwenden zu können, muss der Uplay-Game-Client auf Ihrem PC installiert sein.
    • LOGIN FEHLER
      Wenn Ihr Anmeldeversuch nicht erfolgreich war ("Anmeldefehler" oder "Ungültige E-Mail oder ungültiges Passwort") und Sie sicher sind, dass die Details korrekt sind, überprüfen Sie, ob Ihr Webbrowser nicht so konfiguriert ist, dass Cookies von Drittanbietern abgelehnt werden (welches iPhone /iPad Safari) wird es standardmäßig tun) dann versuchen Sie es erneut oder in einem anderen Webbrowser.

Schritt 1 - Fügen Sie das Spiel Ihrem UPlay-Konto hinzu

1. Um das Spiel Ihrem Uplay-Konto hinzuzufügen, klicken Sie auf die Schaltfläche "Bei Ubisoft anmelden".
    2. Wenn Sie bereits in einem Uplay-Konto angemeldet sind, können Sie klicken, um fortzufahren und das Spiel dem bereits angemeldeten Uplay-Konto hinzuzufügen, oder auf "Nicht Sie?" Klicken. um das Spiel einem anderen Uplay-Konto hinzuzufügen.
      HINWEIS:
      • Sie können Uplay-Inhalte ohne Schlüssel nicht von einem Uplay-Konto an ein anderes verschenken. Der Inhalt wird dem Uplay-Konto hinzugefügt, bei dem Sie sich während des Aktivierungsvorgangs anmelden, und verbleibt in diesem Konto.
      • Wenn das Uplay-Konto, bei dem Sie sich anmelden, den Inhalt bereits besitzt, geht der neue Inhalt verloren.
    3. Sie erhalten das Ubisoft-Anmeldefenster, in dem Sie den Benutzernamen und das Kennwort Ihres Ubisoft-Kontos eingeben können.
      Wenn Sie noch kein Ubisoft-Konto haben, können Sie auf "Ubisoft-Konto erstellen" klicken und die von Ubisoft beschriebenen Schritte ausführen.
      Anmerkungen:
      • Wenn Ihr Anmeldeversuch nicht erfolgreich war ("Anmeldefehler" oder "Ungültige E-Mail oder ungültiges Passwort") und Sie sicher sind, dass die Details korrekt sind, überprüfen Sie, ob Ihr Webbrowser nicht so konfiguriert ist, dass Cookies von Drittanbietern abgelehnt werden (welches iPhone /iPad Safari) wird es standardmäßig tun) dann versuchen Sie es erneut oder in einem anderen Webbrowser.
      • Suchen Sie auch nach Webbrowser-Erweiterungen oder Add-Ons (einschließlich AdBlockern wie Ghostery), die möglicherweise das Öffnen des Uplay-Anmeldedialogs auf Ihrer fanatical.com- oder Seite blockieren.
    4. Wenn Uplay Ihnen eine Seite mit dem neuen Abonnementdienst "Uplay +" anzeigt, können Sie den Aktivierungsprozess nicht abschließen. Wir haben dieses Problem Ubisoft gemeldet.
      Bis eine Lösung von Ubisoft implementiert wird, gehen Sie bitte wie folgt vor:
      • Klicken Sie zurück zur Bestellung von fanatical.com
      • Aktualisiere die Seite (F5)
      • Starten Sie den Aktivierungsprozess neu. Möglicherweise müssen Sie dies wiederholen, bis die Uplay + -Aktion nicht mehr angezeigt wird.
    5. Sobald Sie sich angemeldet haben, wird das Wort "Aktivieren" angezeigt. Dies bedeutet, dass das Spiel Ihrem Ubisoft-Konto hinzugefügt wird.
      Teil3 _-_ Während_Aktivierung.png
      Anmerkungen:
      • Wenn der Bildschirm nicht von "Aktivieren ..." ausgeht, versuchen Sie es entweder in einem anderen Webbrowser oder im aktuellen Browser, nachdem Sie die Cookies gelöscht haben, und setzen Sie sich mit uns in Verbindung , wenn das Problem weiterhin besteht.

Schritt 2 - Installieren Sie den Uplay-Client auf Ihrem PC und melden Sie sich an

1. Wenn Sie noch keine Kopie des Uplay-Clients installiert haben, laden Sie sie von https://uplay.ubi.com herunter und installieren Sie sie. Klicken Sie auf " Jetzt herunterladen ", um die Datei "uplayinstaller.exe" herunterzuladen, und führen Sie sie aus, um sie zu installieren Uplay Client.
    2. Sobald Uplay installiert ist, führen Sie den Uplay-Client aus und Sie sehen den Anmeldebildschirm:
    3. Melden Sie sich bei UPlay an
    4. Sie werden sehen, dass Ihr Spiel im Abschnitt "Spiele" des Uplay-Clients aufgeführt ist.
      Anmerkungen:
      • Wenn das Spiel nicht im Abschnitt "Meine Spiele" Ihres Uplay-Clients angezeigt wird:
        • Überprüfen Sie dies erneut, nachdem Sie Windows und den Uplay-Client neu gestartet haben.
        • Überprüfen Sie den Abschnitt "UNINSTALLED" oder "HIDDEN" in der Spielbibliothek Ihres Uplay-Clients.
        • Wenden Sie sich direkt über https://support.ubi.com/en-gb/an den Ubisoft Uplay-Support und senden Sie ihm eine Kopie Ihrer Datei "C: \ Programme (x86) \ Ubisoft \ Ubisoft Game Launcher \ logs \ launcher_log.txt" (Beachten Sie, dass der Speicherort der Datei variieren kann, je nachdem, wo Sie den Uplay Client Game Launcher installiert haben.) Damit sie die Aktivierung Ihres Kontos überprüfen können.
          Wenn der Ubisoft Uplay-Support das Problem nicht beheben kann, kontaktieren Sie uns bitte mit dem Text Ihrer Korrespondenz mit Uplay

Weitere Informationen zum Uplay-Client, wie Sie ein Spiel installieren, deinstallieren oder überprüfen können, finden Sie in diesem Artikel .

Wenn Sie zu Beginn des Spiels einen CD-Key eingeben müssen, lesen Sie seinen Artikel .