Wie verwende ich meine neuen Rockstar-Schlüssel?

Folgen

Wenn Sie ein Rockstar-Spiel gekauft haben (zum Beispiel GTA V oder LA Noire), müssen Sie diesen Schlüssel über die Rockstar Games-Website aktivieren.

Bitte beachten Sie: Rockstar-Tasten werden bei Steam NICHT aktiviert

Rockstar-Schlüssel können entweder im Rockstar Launcher oder über die Rockstar-Website aktiviert werden - beide Methoden werden unten erläutert.

Verwenden des Rockstar Launcher

1. Wenn Sie den Rockstar Launcher noch nicht installiert haben, laden Sie ihn von https://socialclub.rockstargames.com/rockstar-games-launcher herunter und installieren Sie ihn.
    2. Starten Sie den Rockstar Launcher und melden Sie sich bei Ihrem Rockstar Social Club-Konto an.
    3. Klicken Sie auf das Symbol "R" in der oberen rechten Ecke und klicken Sie auf die Option "Code einlösen":
    4. Geben Sie Ihren Rockstar Social Club-Schlüsselcode (aus Ihrer fanatical.com-Bestellung) in das Formular ein und klicken Sie auf die Schaltfläche "PRÜFEN". Fahren Sie dann mit dem Aktivierungsprozess fort: