Wie verwende ich meine neuen Rockstar-Schlüssel?

Folgen

Wenn du ein Rockstar-Spiel gekauft hast (z. B. GTA V oder LA Noire), musst du diesen Schlüssel über die Rockstar Games-Website aktivieren.

Bitte beachte: Rockstar-Schlüssel werden NICHT auf Steam aktiviert

So aktivierst du dein Spiel bei Rockstar

1. Gehe zu https://socialclub.rockstargames.com

2. Falls du noch kein Rockstar Social Club-Konto hast, klicke auf ‚Join Social Club‘ und lege ein Konto an. Solltest du keines haben, ist es kostenlos.

Wenn du bereits Mitglied im Rockstar Social Club bist, klicke auf ‚Sign in‘, um auf dein Konto zuzugreifen.

3. Besuche https://socialclub.rockstargames.com/activate

4. Vergewissere dich, dass du im Rockstar Social Club als der Benutzer angemeldet bist, der das Spiel besitzen möchte.

5. Suche das gekaufte Spiel in der Liste.

6. Klicke auf dieser Seite auf ‚Use Rockstar Code‘.

7. Gib in das Feld den Code ein, den du von anatical.com erhalten hast, und klicke auf ‚Aktivate‘.

8. Dann kannst du die Bestellung bestätigen und auf ‚Download for Windows‘ klicken.

9. Das Setup-Tool wird heruntergeladen. Damit kannst du alle deine Rockstar-Spiele installieren und spielen.