Wie verwende ich meinen Rabattgutschein?

Folgen

Gutscheincodes für fanatical.com und manchmal veröffentlicht, um unsere Angebote noch besser zu machen!

Sie können zur Verfügung gestellt werden:

• Über die Website können sie mit jedem Konto verwendet werden
    • Über die Erweiterung Fanatical Assistant für Chrome oder Firefox
    • In einer E-Mail, die direkt an einzelne fanatical.com-Kunden gesendet wird. In diesem Fall gilt Folgendes:
      • Kann für die E-Mail-Adresse spezifisch sein, an die sie gesendet wurden, und kann nicht mit anderen Konten von fanatical.com verwendet werden.
        Wenn Ihr Gutscheincode als ungültig abgelehnt wird, überprüfen Sie, ob Sie bei fanatical.com mit der E-Mail-Adresse angemeldet sind Der Gutscheincode wurde gesendet.
      • Darf nur einmal verwendet werden.

Rabattcoupons gelten jedoch nur für einen bestimmten Zeitraum und können nicht in Verbindung mit einigen Spielen und Bundles (normalerweise von bestimmten Entwicklern, Pre-Release-Titeln, Star Deals oder gelegentlich Bundles) verwendet werden. Wenn Sie versuchen, einen Rabattcode mit einem nicht erlaubten Spiel / Bündel zu verwenden, oder der Wert des Warenkorbs nach der Ermäßigung des Rabatts unter dem Mindestwert des Warenkorbs liegt, der mit dem Coupon zulässig ist, wird neben dem Produkt eine Nachricht in Ihrem Warenkorb angezeigt Der Code ist für dieses Produkt nicht anwendbar.

Um einen Rabattgutschein zu verwenden, einfach:

1. Fügen Sie Ihrem Warenkorb alle Produkte hinzu, die Sie kaufen möchten
    2. Ihren Warenkorb anzeigen
    3. Klicken Sie auf "Gutscheincode einlösen":
    4. Geben Sie dann Ihren Gutscheincode ein und klicken Sie auf die Schaltfläche "Übernehmen":
      Cart-EnterCouponCode .png
      Bei Codes wird normalerweise zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden. Geben Sie den Code so ein, wie Sie ihn gesehen / erhalten haben
    5. Überprüfen Sie, ob der Rabatt angewendet wurde und der Warenkorbpreis entsprechend gesunken ist - wenn der Code nicht funktioniert hat:
      • Prüfen Sie, ob Nachrichten vorhanden sind, die sich in Ihrem Einkaufswagen befinden und mit dem Gutscheincode nicht kompatibel sind, oder ob Ihr Warenkorbwert unter dem für die Verwendung des Gutscheincodes erforderlichen Mindestwert liegt
      • Wenn Sie einen einzigartigen Gutschein per E-Mail erhalten, checken Sie Ihr Login auf fanatical.com über die E-Mail-Adresse, an die der Gutschein gesendet wurde
      • Versuchen Sie den Gutscheincode erneut und achten Sie darauf, dass die richtigen Groß- / Kleinbuchstaben verwendet werden
      • Fahren Sie nicht fort, wenn Sie nicht zum ursprünglichen Preis einkaufen möchten - der Rabatt kann nicht nachträglich angewendet werden
    6. Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich an den Support . Fügen Sie im Idealfall einen Screenshot Ihres Einkaufswagens hinzu.
      • Eine Beschreibung des Problems
      • Die Artikel in Ihrem Warenkorb und den Gesamtwert Ihres Warenkorbs
      • Der von Ihnen eingegebene Gutscheincode
    7. Wenn der Rabatt korrekt angewendet wurde, klicken Sie auf die Schaltfläche "SICHERE KASSE", um Ihre Schlüssel zum angezeigten Preis zu zahlen und zu reservieren. Preise und Schlüssel werden erst reserviert, wenn Sie mit der Kasse fortfahren.

WICHTIGE NOTIZEN

• Sie können nicht mehrere Rabattgutscheine in einer einzelnen Kasse verwenden
    • Rabattgutscheine haben oft Einschränkungen, dazu können gehören:
      • Minimaler Warenkorbwert, nachdem der Rabatt angewendet wurde, z. AUD2.00 / USD2.00 / CAD2.00 / EURO2.00 / GBP2.00
      • Kann nicht mit einigen Produkttypen verwendet werden, z. Star Deals, Pre-Release-Titel, Bundles
      • Kann nicht mit bestimmten Titeln verwendet werden

Wenn Sie versuchen, einen Rabattgutschein zu beantragen, während der Inhalt des Einkaufswagens nicht den Anforderungen des Gutscheins entspricht (oder ausgeschlossene Produkte enthält), werden Sie bei der Beantragung des Gutscheins darauf hingewiesen. Überprüfen Sie sorgfältig, welcher Rabatt angewendet wurde, bevor Sie auf "SICHERHEIT KASSIEREN" klicken.