"Entschuldigung, wir können keine privaten oder eingeschränkten Profile überprüfen", wenn ich versuche, Ihrer Steam-Gruppe beizutreten?

Folgen

Um unserer Steam-Gruppe beitreten zu können, benötigt Steam Folgendes:

• Das Profil Ihres Steam-Kontos ist "Öffentlich" und NICHT "privat" oder "nur für Freunde".
      Gehen Sie wie folgt vor, um das Profil Ihres Steam-Kontos in der Steam-Client-Anwendung zu ändern:
      1. Zeigen Sie zuerst Ihr Steam-Profil an. Dies kann auf verschiedene Arten erfolgen:
        • Klicken Sie auf die Option "Profil", die angezeigt wird, wenn Sie mit der Maus über Ihren Steam-Benutzernamen rechts neben dem Wort "COMMUNITY" fahren:
        • Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf den nach unten zeigenden Pfeil neben dem Benutzernamen Ihres Steam-Kontos und dann auf "Profil anzeigen":
      2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Profil bearbeiten":
      3. Klicken Sie auf den Link "Meine Datenschutzeinstellungen":
      4. Setzen Sie "Mein Profil" auf "Öffentlich"
      5. Überprüfen Sie die Untereinstellungen und ändern Sie sie nach Bedarf
    • Sie haben Spiele im Wert von 5,00 USD (oder mehr) im Steam-Webshop gekauft oder Ihrem Steam-Portemonnaie mindestens 5,00 USD hinzugefügt.

Dies wird im folgenden Steam-Artikel näher erläutert:

https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=3330-IAGK-766