Habe ich ein Zeitlimit für das Einlösen eines Schlüssels?

Folgen

Fast alle Schlüssel, die Sie bei fanatical.com kaufen, sind zeitlich nicht begrenzt und können in der Zukunft aktiviert werden - solange der Publisher das Spiel nicht von Steam entfernt.

In den seltenen Fällen, in denen ein Schlüssel innerhalb eines bestimmten Zeitraums oder zu einem bestimmten Datum aktiviert werden muss, wird dies in der Beschreibung des Spiels auf unserer Shop-Seite eindeutig angegeben.

WICHTIGER HINWEIS: Die Tasten "Der Untergang der Dungeonwächter - Enhanced Edition" MÜSSEN in Steam vor Freitag, dem 9. März 2018 um 23:59 Uhr (PST) aktiviert werden. Alle Tasten, die nicht innerhalb dieses Zeitraums über Steam aktiviert wurden, verfallen.

Es ist wichtig zu wissen, dass, sobald Sie Ihre Schlüssel gekauft haben, diese in Ihrer Verantwortung liegen und geheim gehalten werden sollten.

Wenn eine andere Person Ihren Schlüssel erhält und ihn seinem Steam-Konto hinzufügt, kann der Schlüssel nicht mehr verwendet werden.

Beachten Sie jedoch, dass ein Schlüssel bei einem defekten Schlüssel umso weniger wahrscheinlich ist, je länger Sie einen Schlüssel verlassen, ohne ihn zu aktivieren, als dass er ersetzt werden kann. Bei Schlüsseln, die vor mehr als 60 Tagen geliefert wurden, ist möglicherweise kein Ersatz verfügbar.

Daher empfehlen wir Ihnen, Ihren Schlüssel nicht zu teilen und ihn so bald wie möglich auf Ihr Steam-Konto anzuwenden, um sicherzustellen, dass er für Sie gesperrt ist. Stellen Sie immer sicher, dass das Passwort Ihres fanatical.com-Kontos sicher ist - es sollte für fanatical.com eindeutig sein, damit Lecks von anderen Websites Ihren fanatical.com-Konto nicht beeinträchtigen.