Wie ändere ich die E-Mail-Adresse meines Fanatical.com-Kontos?

Folgen

Um die E-Mail-Adresse Ihres Kontos zu ändern, müssen Sie sich bereits über den Link "EINLOGGEN" auf www.fanatical.com in Ihrem Konto bei www.fanatical.com angemeldet haben.

Wenn Sie sich nicht an das Passwort Ihres fanatical.com-Kontos erinnern können, fordern Sie eine E-Mail an, über die Sie Ihr Passwort zurücksetzen können, indem Sie auf den Link "Passwort zurücksetzen" im Formular "EINLOGGEN" klicken. Der Link wird an Ihre vorhandene E-Mail-Adresse gesendet. Sie müssen also Zugriff auf dieses Postfach haben.

Wenn Sie bei fanatical.com angemeldet sind, ändern Sie die E-Mail-Adresse Ihres Kontos wie folgt:

1. Bewegen Sie den Mauszeiger auf oder berühren Sie "MEIN KONTO", und klicken Sie auf "Kontoeinstellungen".
    2. Klicken Sie im Abschnitt "Login-Daten" auf "E-Mail ändern".
    3. Geben Sie Ihre neue E-Mail-Adresse ein und klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche "E-Mail ändern", tippen Sie auf die Schaltfläche "Bestätigen".
    4. Wenn die von Ihnen eingegebene E-Mail-Adresse bereits einem anderen fanatical.com-Konto zugeordnet ist, wird ein Fehler angezeigt:
    5. Wenn mit der von Ihnen eingegebenen neuen E-Mail-Adresse noch kein Konto verknüpft ist, wird eine E-Mail-Adresse an das ALTE Konto gesendet. Die E-Mail enthält einen Link, auf den Sie klicken müssen, um die Änderung der E-Mail-Adresse des Kontos zu bestätigen.

Wenn Sie Probleme mit dem obigen Vorgang haben, wenden Sie sich an uns und geben Sie Folgendes an:

• E-Mail-Adresse Ihres alten Kontos plus eine mit dem Konto verknüpfte Bestellnummer (zur Bestätigung Ihres Zugriffs auf das Konto)
    • Die E-Mail-Adresse, in die Sie die E-Mail-Adresse des Kontos ändern möchten