Wie funktioniert es?

Folgen

Wir liefern keine physischen Produkte. Stattdessen erhalten Sie einen "Schlüssel" für das Spiel (eine für Sie einzigartige Folge von Zahlen und Buchstaben), der als eine Art Kennwort dient, mit dem Sie ein Spiel herunterladen, installieren und spielen können.

Spielschlüssel sind für Sie einzigartig und können nur einmalig eingelöst werden. Sie funktionieren hauptsächlich auf der Steam-Plattform , sofern in den Systemanforderungen des Spiels nicht anders angegeben.

Wenn Sie es noch nicht auf Ihrem Computer installiert haben, lesen Sie diesen Artikel, um zu erfahren, wie Sie den Steam-Client installieren .

Sie müssen sich mit einem Steam-Konto bei Steam anmelden. Wenn Sie noch kein Konto haben, lesen Sie diesen Artikel, um zu erfahren, wie Sie ein Steam-Konto erstellen .

Nachdem Sie sich bei Ihrem Steam-Konto angemeldet haben, verwenden Sie die Schlüssel, die Sie von unserer Website erhalten haben. Um die Spiele zu Ihrer Steam-Bibliothek hinzuzufügen und herunterzuladen, zu installieren und auf Ihrem Computer zu spielen, finden Sie in diesem Artikel weitere Informationen zu diesem Vorgang .