Nicht autorisierter Kauf! Was mache ich?

Folgen

Wenn Sie eine Bestellbestätigungs-E-Mail von unserer Website erhalten haben, aber nichts bestellt haben, haben Sie möglicherweise Ihr PayPal-Kennwort erraten.

Schritt 1

Öffnen Sie ein Support-Ticket über die Schaltfläche oben rechts auf dem Bildschirm.

Wir können die Bestellung blockieren und eine Rückerstattung veranlassen.

Schritt 2

Ändern Sie Ihr PayPal-Passwort und Ihr E-Mail-Passwort, um weitere Versuche auf anderen Websites zu vermeiden. Wir empfehlen ein längeres, komplexeres Passwort.

Schritt 3

Wenden Sie sich an PayPal oder Ihren Kartenanbieter und teilen Sie dies dem nicht autorisierten Kauf mit.