Wie lösche oder lösche ich mein Konto?

    Folgen

    Um ein Konto zu löschen, müssen Sie nur ein Ticket für uns eröffnen. Den Rest erledigen wir.

    Wenn Sie bereits bei uns gekauft haben, geben Sie bitte eine Bestellnummer aus Ihrem Konto und aus dieser Bestellung einen Dampfschlüssel an - um zu bestätigen, dass Sie Zugriff auf das Konto haben und das Eigentum an dem Konto haben, das Sie löschen möchten.

    Sobald ein Konto gelöscht wurde, können Sie Ihre historischen Rechnungen oder die von Ihnen erworbenen Schlüssel nicht mehr sehen.

    Bitte stellen Sie sicher, dass Sie alle Ihre Schlüssel kopiert haben, falls Sie sie noch nicht eingelöst haben. Sie können Ihre Schlüssel nicht mehr in einem Kontobereich sehen.

    Klicken Sie oben rechts auf, um ein Support-Ticket zu öffnen , und teilen Sie uns Ihre E-Mail-Adresse und die vorherige Bestellnummer mit.

    Hinweis: Das Abonnement des per E-Mail versendeten Newsletters ist separat und muss zusätzlich zu der Löschung Ihres Kontos erfolgen. Verwenden Sie den in jedem Newsletter enthaltenen Link "Abbestellen", um sich von der Liste zu entfernen.

    War dieser Beitrag hilfreich?
    32 von 54 fanden dies hilfreich

    Müssen Sie uns kontaktieren?

    Wenn Sie sich noch mit uns in Verbindung setzen müssen, senden Sie bitte eine Supportanfrage mit dem folgenden Button.