Wie verwende ich meine neuen Steam-Schlüssel?

Folgen

Nachdem Sie Ihre Bestellung abgeschlossen haben, können Sie Ihre neuen Steam-Schlüssel in nur drei einfachen Schritten verwenden - aber machen Sie sich keine Sorgen, die ersten beiden müssen nur einmal ausgeführt werden!

1. Laden Sie den 'Steam-Client' herunter und installieren Sie ihn auf Ihrem Computer.
    2. Erstellen Sie ein Konto bei Steam.
    3. Aktivieren Sie Ihre gekauften Schlüssel in Ihrem Steam-Konto und installieren Sie das Spiel.

Benötigen Sie weitere Hilfe?

1. Hast du Steam installiert?
      Wenn Sie Steam noch nicht installiert haben und wissen möchten, wie es geht, können Sie unsere praktische Anleitung " Wie installiere ich Steam " herunterladen.

2. Hast du ein Konto bei Steam?
      Nein? Kein Problem, besuchen Sie unsere Anleitung " Wie erstelle ich ein Steam-Konto ", um herauszufinden, wie.

3. Benötigen Sie Hilfe, um die Tasten zu aktivieren und das Spiel zu installieren?
      Unser " Wie aktiviere ich meine Spiele, lade sie herunter und spiele sie in Steam? " Führt Sie schnell und einfach zu einem Schritt in Richtung Spielehimmel!