Auftragsstatus: "Manuelle Autorisierung"? - Warum habe ich sie?

    Folgen

    Hier ist alles, was Sie über unseren manuellen Autorisierungsprozess wissen müssen:

    Warum steht auf meiner Bestellung "manuelle Autorisierung"?

    Wenn in Ihrer Bestellung "manuelle Autorisierung" angegeben ist, wurde sie von dem automatisierten System weitergeleitet, das jede Bestellung auf weitere manuelle Überprüfung durch einen Mitarbeiter überprüft. Dies geschieht, wenn unser Betrugssystem einen Kauf als verdächtig erkennt.

    Dies ist selten der Fall, aber wenn dies der Fall ist, geschieht dies meistens auf Konten, die neu sind.
    In einigen Fällen kann dies auch für ältere oder vorhandene Konten vorkommen, insbesondere wenn sich die Zahlungsdetails geändert haben.

    Warum passiert das?

    Manuelle Autorisierungen können aus einer Reihe von Gründen erfolgen und treten normalerweise auf, wenn:

    • Sie haben mehrere Konten auf unserer Website.
    • Es gibt Unstimmigkeiten bei Ihren Zahlungsmethoden.
    • Sie verwenden eine Karte, für die keine Bestätigung der CVV-Nummer verfügbar ist.
    • Sie verwenden ein VPN-, Proxy- oder TOR-Netzwerk.
    • Sie haben in den letzten Tagen zu oft bestellt.

    Wie lange dauert es, bis meine Bestellung überprüft wird?

    Manuelle Autorisierungen werden häufig innerhalb einer halben Stunde abgeschlossen, können jedoch bis zu 24 Stunden dauern.
    Wenn Ihre Autorisierung länger als 24 Stunden gedauert hat oder Sie Ihre Schlüssel dringend benötigen, setzen Sie sich mit uns in Verbindung, indem Sie ein Support-Ticket erstellen (Klicken Sie hier, um ein Support-Ticket zu erstellen) .

    Wie kann ich das verhindern?

    • Stellen Sie sicher, dass Sie nicht zu viele Exemplare eines Spiels bestellen. Wenn unser System glaubt, dass Sie es zum Weiterverkauf oder für kommerzielle Zwecke kaufen, wird Ihre Bestellung gestoppt.
    • Auf unserer Website gekaufte Schlüssel sind nur für Privatanwender bestimmt
    • Stellen Sie sicher, dass Sie nicht zu viele Benutzerkonten mit derselben IP-Adresse haben
    • Vermeiden Sie die Verwendung eines privaten VPN-Servers, Proxy-Servers oder des TOR-Netzwerks und deaktivieren Sie auch alle Plug-Ins in Ihrem Browser, die möglicherweise Datenschutz bieten. All dies wird Ihren wahren Standort verbergen und die Möglichkeit einer manuellen Autorisierungsüberprüfung Ihrer Bestellung erhöhen.

    Was passiert mit einer Bestellung in der manuellen Autorisierung?

    Wenn Ihre Bestellung manuell autorisiert wurde, können Sie eines der folgenden Ergebnisse erwarten:

    1. Ihre Bestellung wird genehmigt: Wir senden Ihnen eine E-Mail, sobald Ihre Bestellung geliefert wurde und Ihre Schlüssel in Ihrem Konto verfügbar sind. Sie bezahlen keine weiteren Kosten für Ihre Bestellung, auch wenn sich der Preis seitdem geändert hat oder das Angebot abgelaufen ist.
    2. Wir benötigen weitere Informationen von Ihnen: In diesem Fall werden wir Sie per E-Mail kontaktieren (dies ist Ihre Konto-E-Mail-Adresse oder gegebenenfalls Ihre PayPal-Konto-E-Mail-Adresse). Bitte antworten Sie so schnell wie möglich mit den angeforderten Informationen, damit wir die Autorisierung abschließen können.

    3. Die Bestellung wird storniert: Wenn die Bestellung weiterhin verdächtig ist oder wir nicht die erforderlichen Informationen erhalten, um sie zu genehmigen, wird sie storniert und Ihr Geld wird zurückerstattet. In seltenen Fällen wird eine Bestellung storniert, ohne dass zusätzliche Informationen von Ihnen angefordert werden. In diesem Fall wird Ihr Geld trotzdem erstattet


    Was mache ich, wenn meine Bestellung storniert wurde?

    Wenn Ihre Bestellung storniert wurde, wird Ihr Geld zurückerstattet und Sie müssen dafür nichts weiter tun. Wenn Sie die Bestellung jedoch erneut aufgeben möchten, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team , das Ihnen gerne bei der Lösung dieses Problems behilflich ist.

    War dieser Beitrag hilfreich?
    952 von 1445 fanden dies hilfreich

    Müssen Sie uns kontaktieren?

    Wenn Sie sich noch mit uns in Verbindung setzen müssen, senden Sie bitte eine Supportanfrage mit dem folgenden Button.