Auftragsstatus: "Manuelle Autorisierung"? - Warum habe ich sie?

Folgen

Überprüfung der Zahlung erforderlich

Manchmal tritt unser Betrugssystem ein und verlangt, dass wir Ihren Kauf manuell genehmigen.

Dies ist selten der Fall, tritt jedoch meistens bei neuen Konten auf (obwohl dies auch bei älteren Konten der Fall sein kann, insbesondere wenn sich die Zahlungsdetails ändern). Dies ist kein Grund zur Sorge und die Verzögerung ist sehr bedauerlich.

99% unserer Bestellungen werden sofort ausgeliefert. Es tut uns leid, dass Sie dieses Problem hatten.

Warum passiert das?

Manuelle Autorisierungen können aus verschiedenen Gründen auftreten und treten normalerweise auf, wenn Sie über mehrere Konten auf unserer Website verfügen, Ihre Zahlungsmethoden nicht übereinstimmen oder eine Karte verwenden, für die keine Bestätigung der CVV-Nummer verfügbar ist. oder Sie verwenden ein VPN-, Proxy- oder TOR-Netzwerk.

So:

• Stellen Sie sicher, dass Sie nicht zu viele Schlüssel außerhalb unserer normalen Bestellrichtlinien bestellen. Unsere Schlüssel sind für Privatanwender, die Schlüssel für ihre Familie und Freunde benötigen.
    • Stellen Sie sicher, dass Sie nicht mehr als eine normale Anzahl von Benutzerkonten von einer einzigen IP-Adresse haben
    • Stellen Sie sicher, dass Sie keinen privaten VPN-Server, Proxy-Server oder das TOR-Netzwerk verwenden, bei dem der tatsächliche Standort verborgen wird. Deaktivieren Sie alle Plug-Ins in Ihrem Browser, die möglicherweise Datenschutz bieten.

Was passiert mit meiner Bestellung?

Die manuelle Autorisierungsbestellung führt zu einer der folgenden Aktionen:

1. Ihre Bestellung wird geliefert. Sie haben bereits bezahlt, so dass Ihnen nur der Preis zum Zeitpunkt der Bestellung in Rechnung gestellt wurde - auch wenn sich der Auftrag inzwischen geändert hat oder das Angebot abgelaufen ist.
      Wir werden Sie per E-Mail benachrichtigen, wenn Ihre Bestellung geliefert wurde und die zugehörigen Schlüssel für Sie verfügbar sind.

2. Die Bestellung erfordert weitere Informationen von Ihnen. Im Rahmen unseres manuellen Autorisierungsprozesses können wir Sie möglicherweise per E-Mail kontaktieren (entweder an Ihre E-Mail-Adresse Ihres Kontos oder gegebenenfalls an die E-Mail-Adresse Ihres PayPal-Kontos) und Sie nach weiteren Informationen fragen, um den Autorisierungsprozess abzuschließen. Bitte überprüfen Sie diese Mailboxen auf Nachrichten und antworten Sie so schnell wie möglich mit den angeforderten Informationen, um den Vorgang zu beschleunigen.
      Diese zusätzlichen Informationen helfen uns bei der Entscheidung, ob Sie die Bestellung abschließen oder die Bestellung rückerstatten möchten.

3. Die Zahlung wird zurückerstattet und die Bestellung storniert, ohne dass Sie weitere Informationen erhalten müssen.

Wie lange dauert es?

Manuelle Autorisierungen werden häufig innerhalb einer halben Stunde abgeschlossen, können jedoch zu einer Verzögerung von 1 oder 2 Stunden führen. Die maximale Zeit beträgt einen Arbeitstag (UK).

Ich habe zu lange gewartet?

Wenn Sie länger als ein paar Tage gewartet haben oder Ihre Schlüssel schneller benötigen, kontaktieren Sie uns bitte, indem Sie ein Support-Ticket erstellen ( Klicken Sie hier, um ein Support-Ticket zu erstellen ).