Muss ich Steam installieren?

Folgen

Ja, die Mehrheit unserer Spiele ist über Steam einlösbar.

Wenn ein Spiel "Nicht-Steam" ist, wird es vor dem Kauf auf der Store-Seite deutlich angezeigt.

Um auf diese Spiele zugreifen zu können, müssen Sie sich kostenlos bei Steam über die offizielle Steam-Website herunterladen und registrieren. Steam ist kostenlos und einfach zu benutzen.

Laden Sie Steam herunter und erstellen Sie ein kostenloses Konto unter www.steampowered.com