Was ist Dampf?

Folgen

Spiele, die auf unserer Website verkauft werden, werden normalerweise bei Steam eingelöst. Wir liefern keine physischen, verpackten Produkte, sondern stellen Ihnen stattdessen "Schlüssel" (Folgen von Buchstaben und Zahlen) zur Verfügung, die Sie in Steam einlösen (eingeben), um Zugriff auf das Spiel zu erhalten, damit Sie es herunterladen und auf Ihrem Computer ausführen können PC.

Die meisten Spiele sind für Windows verfügbar, einige sind für Mac OSX und /oder Linux verfügbar. Es ist wichtig, vor dem Kauf die "Systemanforderungen" für jedes Spiel zu überprüfen, um sicherzustellen, dass der von Ihnen verwendete Computer und das verwendete Betriebssystem unterstützt werden.

Steam ist eine kostenlose Software, mit der Sie Ihre Spiele verwalten, neue kaufen und mit der Steam-Community interagieren können.

Steam wird von www.steampowered.com heruntergeladen

Weitere Informationen zum Installieren und Verwenden von Steam finden Sie in diesem Artikel .