Kann ich eine Rückerstattung erhalten / meine Bestellung stornieren?

Folgen

Wenn Sie von unserer Website kaufen, erhalten Sie einen Schlüssel, der auf Steam (oder manchmal auf einer anderen Plattform) verwendet werden kann.

Um einen Schlüssel einlösen zu können, müssen Sie zuerst den Schlüssel für ein Produkt anzeigen.

Rückerstattung, wenn die Schlüssel nicht aufgedeckt oder (bei schlüssellosen und aktivierten Spielen) aktiviert wurden

Wenn Sie eine Bestellung unter 14 Tagen haben, ohne aufgedeckte Schlüssel oder (für schlüssellos gelieferte Spiele) aktivierte Spiele , wenden Sie sich bitte an unser Support-Team . Denken Sie in diesem Fall bitte daran, uns Ihre Bestellnummer mitzuteilen. Wir werden mit Ihnen zusammenarbeiten und Ihre Bestellung erstatten.

Wenn Sie eine Bestellung haben, die sich noch in der manuellen Autorisierung befindet, und eine Rückerstattung wünschen, können Sie sich auch an unser Support-Team wenden. Teilen Sie uns erneut Ihre Bestellnummer mit, um uns zu helfen.

Wenn Sie in der Europäischen Union leben und Ihren Schlüssel offenlegen oder das Spiel schlüssellos in Ihrem Konto aktivieren, verzichten Sie auf Ihr Recht, Ihren Kauf gemäß den Bestimmungen für Verbraucherverträge (Informationen, Stornierung und zusätzliche Gebühren) 2013 zu stornieren, wenn die Leistung unserer Dienste begonnen hat (Zum Beispiel, wenn Ihnen der Produktaktivierungsschlüssel mitgeteilt wurde).

Rückerstattung , wenn die Tasten haben enthüllt

Wenn Sie einen Schlüssel aufdecken oder ein schlüssellos geliefertes Spiel aktivieren, können Sie nur dann eine Rückerstattung erhalten, wenn ein technisches Problem mit dem Spiel vorliegt.

Um zu überprüfen, ob ein Spiel mit Ihrem Computersystem kompatibel ist, bietet Fanatical.com vor dem Kauf Systemanforderungen für jedes von uns verkaufte digitale Produkt. Wenn Sie nicht sicher sind, ob ein Spiel auf Ihrem Computer funktioniert, überprüfen Sie vor dem Kauf die Systemanforderungen (und die unterstützten Plattformen, z. B. Windows, Mac OS X und Linux). Sie können auch den Link "Bei Steam anzeigen" verwenden, um zur Steam-Seite des jeweiligen Spiels zu gelangen und alle Diskussionen zu überprüfen, die von Benutzern der jeweiligen Spiele gepostet wurden.

Wenn es sich lediglich um einen Fall handelt, den Sie falsch gekauft haben, können wir ihn leider nicht zurücknehmen, da der Schlüssel gemeinfrei ist. Dies ist in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen erläutert. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten.

Wenn Sie aus einem anderen Grund mit Ihrem Kauf nicht zufrieden sind oder weitere Unterstützung benötigen, damit das Spiel ordnungsgemäß funktioniert, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team . Wenn wir nach Diagnose und Fehlerbehebung das Spiel nicht richtig funktionieren lassen können, erhalten Sie eine Rückerstattung.