Kann ich eine Rückerstattung erhalten?

Folgen

Wenn Sie von unserer Website kaufen, erhalten Sie einen Schlüssel für Steam (oder manchmal eine andere Plattform).

Um einen Schlüssel einlösen zu können, müssen Sie zuerst den Schlüssel für ein Produkt anzeigen.

Rückerstattung, wenn die Schlüssel nicht enthüllt wurden

Wenn Sie eine Bestellung im Status "Manuelle Autorisierung" haben und wünschen, dass diese zurückerstattet wird, oder eine "Vollständige" Bestellung, deren Schlüssel nicht angezeigt wurden UND die Bestellung innerhalb der letzten 14 Tage geliefert wurde, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team . Bitte vergessen Sie in diesem Fall nicht, Ihre Bestellnummer anzugeben.

Wenn Sie in der Europäischen Union leben, bedeutet die Offenlegung Ihres Schlüssels, dass Sie Ihr Recht auf Widerruf Ihres Kaufs gemäß der Verordnung über Verbraucherverträge (Information, Stornierung und zusätzliche Kosten) 2013 aufheben, wenn die Erbringung unserer Dienstleistungen begonnen hat (z. B. der Produktaktivierungsschlüssel wurde Ihnen bekannt gegeben).

Rückerstattung, wenn die Schlüssel enthüllt wurden

Durch das Aufdecken eines Schlüssels erhalten Sie keine Erstattung für einen Kauf mehr, wenn Sie einen falschen Kauf getätigt haben. Der Schlüssel ist in der öffentlichen Domäne und wir können ihn nicht zurücknehmen. Dies wird in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen erläutert. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten.

Damit Sie vor dem Kauf prüfen können, ob ein Spiel mit Ihrem Computersystem kompatibel ist, stellt Fanatical.com Systemanforderungen für jedes von uns verkaufte digitale Produkt bereit. Wenn Sie nicht sicher sind, ob ein Spiel auf Ihrem Computer funktioniert, überprüfen Sie vor dem Kauf die Systemanforderungen (und unterstützte Plattformen, z. B. Windows, Mac OS X und Linux). Sie können auch den Link "Auf Steam anzeigen" verwenden, um die Steam-Seite zu dem jeweiligen Spiel aufzurufen und die von Benutzern der jeweiligen Spiele veröffentlichten Diskussionen zu überprüfen.

Wenn Sie mit Ihrem Kauf aus anderen Gründen nicht zufrieden sind und weitere Unterstützung benötigen, damit das Spiel korrekt funktioniert, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team . Wenn wir das Spiel nach der Diagnose nicht richtig ausführen können, prüfen wir eventuell eine Rückerstattung.