Kann ich eine Rückerstattung erhalten?

Folgen

Beim Kauf über unsere Website erhalten Sie einen Schlüssel, der auf Steam (oder manchmal auf einer anderen Plattform) verwendet werden kann.

Um einen Schlüssel einlösen zu können, müssen Sie zuerst den Schlüssel für ein Produkt anzeigen.

Rückerstattung, wenn die Schlüssel nicht aufgedeckt oder (bei schlüssellosen und aktivierten Uplay-Spielen) aktiviert wurden

Wenn Sie eine Bestellung haben, die jünger als 14 Tage ist und keine Schlüssel oder (für schlüssellose Uplay-Spiele) aktivierte Spiele enthält , wenden Sie sich bitte an unser Support-Team . Bitte denken Sie in diesem Fall daran, uns Ihre Bestellnummer mitzuteilen. Wir werden mit Ihnen zusammenarbeiten und Ihre Bestellung erstatten.

Wenn Sie eine Bestellung haben, die sich noch in der Kategorie "Manuelle Autorisierung" befindet, und eine Rückerstattung wünschen, können Sie sich auch an unser Support-Team wenden. Teilen Sie uns erneut Ihre Bestellnummer mit, um uns zu helfen.

Wenn Sie in der Europäischen Union leben und Ihren Schlüssel preisgeben oder das Spiel keylessy in Ihrem Uplay-Konto aktivieren, müssen Sie auf das Recht verzichten, Ihren Kauf gemäß den Bestimmungen der Verbraucherverträge (Information, Stornierung und zusätzliche Gebühren) 2013 zu stornieren, wenn die Leistung unserer Dienste erbracht wurde begonnen (z. B. wenn Ihnen der Produktaktivierungsschlüssel mitgeteilt wurde).

Rückerstattung , wenn die Tasten haben enthüllt

Durch das Aufdecken eines Schlüssels oder das Aktivieren eines schlüssellosen Uplay-Spiels können Sie nur dann eine Rückerstattung erhalten, wenn ein technisches Problem mit dem Spiel vorliegt.

Fanatical.com bietet Systemanforderungen für jedes von uns verkaufte digitale Produkt, damit Sie vor dem Kauf überprüfen können, ob ein Spiel mit Ihrem Computersystem kompatibel ist. Wenn Sie nicht sicher sind, ob ein Spiel auf Ihrem Computer funktioniert, überprüfen Sie vor dem Kauf die Systemanforderungen (und die unterstützten Plattformen, z. B. Windows, Mac OS X und Linux). Sie können auch den Link "View on Steam" verwenden, um auf die Steam-Seite für das jeweilige Spiel zu gelangen und Diskussionen zu lesen, die von Benutzern der jeweiligen Spiele gepostet wurden.

Wenn es einfach so ist, dass Sie falsch gekauft haben, können wir den Schlüssel leider nicht zurücknehmen, da er gemeinfrei ist. Dies wird in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen erläutert. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten.

Wenn Sie aus einem anderen Grund mit Ihrem Kauf nicht zufrieden sind oder weitere Unterstützung benötigen, um das Spiel korrekt zu betreiben, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team . Wenn wir nach der Diagnose und Fehlerbehebung nicht in der Lage sind, das Spiel korrekt zu starten, erhalten Sie eine Rückerstattung.