Wie kann ich Ihre Mailingliste abonnieren oder abbestellen?

Folgen

Abonnieren Sie den per E-Mail verschickten Newsletter

Sie können unseren per E-Mail verschickten Newsletter ganz einfach abonnieren:

Wenn Sie bereits ein bestätigtes fanatical.com-Konto haben:

Während Sie in Ihrem fanatical.com-Konto angemeldet sind

• Zeigen Sie die Seite mit den Kontoeinstellungen von fanatical.com an und klicken Sie im Abschnitt "Kommunikationseinstellungen" auf den Link "Newsletter beitreten":

• Klicken Sie unten auf einer fanatical.com-Webseite auf die Schaltfläche "ANMELDEN":

Wenn Sie noch keinen bestätigten fanatical.com-Account haben und keinen registrieren möchten:

Sie können unseren per E-Mail verschickten Newsletter weiterhin erhalten. Geben Sie einfach Ihre E-Mail-Adresse in das Feld "UNSEREN NEWSLETTER BEITRETEN" unten auf jeder fanatical.com-Seite ein und klicken Sie auf die Schaltfläche "Anmelden":

Kurz danach senden wir Ihnen per E-Mail einen Link, auf den Sie klicken müssen, um Ihr Abonnement zu bestätigen.

Abbestellen unseres per E-Mail versendeten Newsletters

Wenn Sie unseren per E-Mail versendeten Newsletter nicht mehr erhalten möchten, haben wir diesen Vorgang so einfach wie möglich gestaltet. Klicken Sie einfach in einem der per E-Mail versendeten Newsletter, die Sie erhalten haben, auf den Link "Abbestellen".