Remote-Hilfsprogramm herunterladen (TeamViewer - PC oder Mac)

Folgen

Klicken Sie unten auf den entsprechenden Link, je nachdem, welche Art von PC Sie verwenden:

Das TeamViewer-Dienstprogramm zeigt dann eine ID und ein Passwort an (das Passwort ändert sich bei jedem Neustart des Programms, sodass nur eine Verbindung zu Ihrem PC hergestellt werden kann, die das aktuelle Passwort und die ID kennt).

Schließen oder minimieren Sie alle Fenster oder Programme, die private Informationen anzeigen, lassen Sie das TeamViewer-Programm laufen und leiten Sie die angezeigte ID und das aktuelle Kennwort in einer E-Mail an den Fanatical.com-Techniker weiter. Wir werden so schnell wie möglich eine Verbindung herstellen (Montag bis Donnerstag von 09:30 bis 17:00 Uhr und Freitag von 09:30 bis 15:00 Uhr - ausgenommen Feiertage (England) und Betriebsferien).

Sie können entweder bei uns telefonieren, während wir an Ihrer Maschine arbeiten, oder Sie können auflegen und sich zurücklehnen und uns zusehen.

Wenn wir fertig sind, trennen wir uns von Ihrem Computer. Sie erhalten eine Nachricht, dass wir die Verbindung getrennt haben.

Sobald wir die Verbindung getrennt haben, können wir NICHT länger eine Verbindung herstellen, ohne dass Sie das Programm erneut ausführen und Sie uns ein neues Kennwort mitteilen.

Sobald wir die Verbindung getrennt haben, können wir NICHT mehr Ihren Bildschirm sehen oder auf Ihren Computer zugreifen.