Wie verwende ich Schlüssel für andere DRM-Plattformen?

Folgen

Diese Seite enthält Informationen zur Einlösung der folgenden Schlüssel:

Neverwinter: Das Herz des Feuers

So lösen Sie Ihr kostenloses Neverwinter Cloak Bundle ein

Hinweis: Dies ist KEIN Steam Key

Ihr kostenloses Bundle muss bis zum 2. Januar 2019 eingelöst sein und kann auf ein Neverwinter- Konto (nur PC) angewendet werden. Dieses Angebot ist in Russland leider nicht gültig.

So lösen Sie Ihr kostenloses Neverwinter Cloak Bundle ein

1. Besuchen Sie www.playneverwinter.com , um den Arc-Client zu installieren und zu starten, falls noch nicht geschehen .
    2. Wählen Sie das Zahnradsymbol oben rechts im Client.
    3. Wählen Sie "Produkt aktivieren", geben Sie den Artikelcode ein und klicken Sie auf "Weiter".
    4. Wähle "Bibliothek" in der linken Navigationsleiste aus, suche Neverwinter und starte das Spiel.
    5. Besuchen Sie den Rewards Claim Agent in Protector's Enclave, um Ihr kostenloses Bundle zu erhalten.

Bethesda.net

So lösen Sie Ihre Wut 2-Schlüssel ein

Hinweis: Dies ist KEIN Steam-Schlüssel. Informationen zum Einlösen des Bethesda-Codes finden Sie im folgenden Artikel:

https://help.bethesda.net/app/answers/detail/a_id/34274/~/how-do-i-redeem-a-code-for-the-bethesda.net-launcher%3F

FAQs zum Herunterladen, Aktivieren und Entwickeln von IObit-Software

Downloads

Verwenden Sie den entsprechenden Link, um die Software-Installationsprogramme herunterzuladen. Diese installieren die Software im "Testmodus". Verwenden Sie die eindeutigen Schlüssel, die Sie über Ihre Bestellung bei fanatical.com erhalten haben , um die Software für den festgelegten Zeitraum im Vollmodus zu aktivieren.

Die E-Mail-Registrierung ist NICHT erforderlich, nachdem Sie den eindeutigen Lizenzschlüssel von fanatical.com zur Verwendung dieser IObit-Software verwendet haben.

Produkt Installer herunterladen Benutzerhandbuch Lizenzlimits
    Treiberverstärker 6 Pro Windows Installer Benutzerhandbuch 1 Jahr, 3 Gerätelizenz
    IObit Uninstaller 8 Pro Windows Installer Benutzerhandbuch 1 Jahr, 3 Gerätelizenz
    Startmenü 8 Pro Windows Installer Benutzerhandbuch 1 Jahr, 3 Gerätelizenz
    Erweiterte SystemCare 11 Pro Windows Installer Benutzerhandbuch 1 Jahr, 3 Gerätelizenz
    IOTransfer 3 Pro Windows Installer Benutzerhandbuch Lebensdauer, Lizenz für 3 Geräte
    Smart Defrag 6 Pro Windows Installer Benutzerhandbuch 1 Jahr, 3 Gerätelizenz
    Protected Folder Pro Windows Installer Benutzerhandbuch 1 Jahr, 1 Gerätelizenz
    MacBooster 7 Pro Mac Installer Benutzerhandbuch Lebensdauer, Lizenz für 3 Geräte
    IObit Malware Fighter 6 Pro Windows Installer   1 Jahr, 1 Gerätelizenz
    Advanced SystemCare Ultimate 11 Pro Windows Installer   1 Jahr, 3 Gerätelizenz

Hilfe

Der Entwickler bietet die folgenden Links:

Stash Spielinhalt Erlösung

Stash ist ein kostenloses Spiel, das hier bei Steam verfügbar ist .

Der von Fanatical.com verkaufte Schlüssel enthält die folgenden zusätzlichen Inhalte für Stash :

• 500 Medaillons
    • Fanatical Exclusive Peg Base
    • Fanatical Exclusive Mount
    • XP-Verstärker (25 Stunden) (2 Stunden) x2
    • Herdfeuer x5
    • Zitronenkekse von Faeyora (xp Schuld entfernen) x2
    • Lagermaterialien x5
    • Dungeon Camp-Materialien x5
    • Heiltrank x5
    • Manatrank x5

Der von fanatical.com zur Verfügung gestellte Schlüssel wird nach dem Starten des Spiels von Steam "im Spiel" wie folgt eingelöst:

1. Klicken Sie auf die Medallion Shop-Schaltfläche:
    2. Klicken Sie auf die Schaltfläche CLAIM CODE:
    3. Geben Sie den Code ein und klicken Sie auf die Schaltfläche "Claim Code":
    4. Medaillons gehen auf Ihren Frogdice Community Account (FCA).

Gegenstände werden in Ihrem Belohnungsinventar sein. (Drücken Sie "i" oder verwenden Sie die Schaltfläche "Interfaces" unten rechts.)

CyberLink-Schlüssel

Dieser Artikel ist für folgende Produkte bestimmt:

• Fotodirector 8 Deluxe
    • MakeupDirector2
    • ColorDirector 5 LE
    • PowerDirector 14 LE
    • Bildschirmaufzeichnung 1
    • AudioDirector 7 LE
    • ActionDirector 2
    • MediaEspresso 7.5
    • YouCam 7 Deluxe
    • PowerDirector 15 Ultra Udemy Kurs
    • Hochzeitspaket (wird von PowerDirector verwendet)
    • Holiday Pack 7 (Wird von PowerDirector verwendet)
    • Travel Pack 5 (Wird von PowerDirector verwendet)
    • Action Pack (Wird von ActionDirector und PowerDirector verwendet)

Die Schlüssel für diese Produkte werden wie folgt eingelöst, sie werden bei Steam NICHT aktiviert.

1. Besuchen Sie http://www.cyberlink.com/event/BS/17Q4/digitalcopy.
    2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf die Schaltfläche "Senden":
      Sie erhalten eine E-Mail mit Links, über die Sie diesen Vorgang erneut aufrufen können.
    3. Sie werden zu einer Downloadseite weitergeleitet, von der Sie die Installationsprogramme für die von Ihnen erworbene Schicht herunterladen können:
      • Einige Pakete sind nur verfügbar, nachdem Sie den entsprechenden, in Ihrer fanatical.com-Bestellung erhaltenen Schlüssel eingegeben haben, und klicken Sie auf die grüne Schaltfläche "Bestätigen".
      • Klicken Sie auf die entsprechende orangefarbene Schaltfläche "Download", um das Paket herunterzuladen oder auf den Udemy-Kurs zuzugreifen.
        Verwenden Sie für Udemy-Kurse den Schlüssel, den Sie in Ihrer Bestellung auf fanatical.com erhalten haben, als Gutschein auf udemy.com , um den Udemy-Kurs kostenlos zu erhalten.
    4. Verwenden Sie für Anwendungen das heruntergeladene Installationsprogramm, um jede Anwendung oder jedes Paket auf Ihrem Windows-PC zu installieren.
    5. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie den Schlüssel ein, den Sie in Ihrer Bestellung von fanatical.com erhalten haben, um die Software zu entsperren:
      Hinweis: Die Aktivierungen für jedes Produkt sind begrenzt

WICHTIGE HINWEISE für Udemy-Kurse

1. Wenn Sie auf die orangefarbene Schaltfläche "Download" klicken, gelangen Sie direkt zum entsprechenden Udemy-Kurs auf www.udemy.com.
    2. Klicken Sie einfach auf "In den Warenkorb", um das Produkt in Ihren Warenkorb zu legen. Klicken Sie dann auf "Zum Warenkorb".
    3. Kopieren Sie nun Ihren Udemy-Schlüssel und fügen Sie ihn in das Feld "Gutscheincode anwenden" (unter der Schaltfläche "Checkout") ein. Klicken Sie auf "Übernehmen".
    4. Klicken Sie auf "Zur Kasse" und schließen Sie den Vorgang ab.
    5. Dadurch erhalten Sie den Udemy-Kurs. Sie werden für diesen Vorgang nicht in Rechnung gestellt.

Anmeldung

Sie können die CyberLink-Software jederzeit registrieren. Wir empfehlen jedoch dringend, dass Sie Ihre Software so bald wie möglich registrieren, damit CyberLink Sie bei Bedarf umfassend unterstützen kann. Der größte Vorteil der Registrierung eines Produkts besteht darin, dass Sie Ihren CyberLink-Schlüssel jederzeit abrufen können. Zum Beispiel, wenn der Schlüssel verloren gegangen ist oder wenn die Software neu installiert werden muss.

So registrieren Sie CyberLink-Produkte:

• Klicken Sie auf "Start, Alle Programme, Ihre CyberLink-Software , Online-Registrierung".
    • Füllen Sie das Formular aus, das dann angezeigt wird
    • Klicken Sie auf "Jetzt registrieren".

Installationsordner für Hochzeit, Reisen, Urlaub und Action Pack

Standardmäßig werden diese Pakete in folgenden Ordner installiert:

C: \ Programme (x86) \ CyberLink \ Templates \ Creative Design Pack \ Travel Pack 5

Giants-Software-Schlüssel

So aktivieren Sie Ihren Schlüssel:

1. Besuchen Sie https://eshop.giants-software.com/downloads.php

2. Geben Sie den Produktschlüssel, den Sie auf unserer Website erworben haben, in das Feld ein
    3. Klicken Sie auf DOWNLOAD
    4. Das Spiel wird für Sie heruntergeladen.