Wie löse ich meinen Uplay-Schlüssel ein?

Folgen

Um Ihren neuen Uplay-Schlüssel verwenden zu können, benötigen Sie den auf Ihrem PC installierten Uplay-Spieleclient.

Schritt 1 - Installieren Sie Uplay und melden Sie sich an

1. Wenn Sie noch keine Kopie des Uplay-Clients installiert haben, laden Sie sie von https://uplay.ubi.com herunter und installieren Sie sie. Klicken Sie auf 'Uplay for PC herunterladen' und laden Sie die Datei uplayinstaller.exe herunter.
    2. Wenn Sie noch kein Uplay-Konto haben, können Sie eines erstellen, während der Uplay-Client installiert wird. Besuchen Sie https://account.ubisoft.com/de-DE/login , um ein Konto zu erstellen
    3. Sobald Uplay installiert ist, führen Sie den Uplay-Client aus und Sie sehen den Anmeldebildschirm:

Schritt # 2 - Lösen Sie Ihren Uplay-Code im Uplay-Client ein

1. Öffnen Sie den Uplay-Client und melden Sie sich mit Ihrem Uplay-Konto an.
    2. Klicken Sie auf das Schlüsselsymbol oben im Fenster
    3. Geben Sie Ihren Code in das Feld "Aktivierungsprodukt" ein:
    4. Klicken Sie auf Aktivieren
    5. Ihr Spiel wird Ihnen zur Verfügung gestellt und steht im Uplay-Bereich des Uplay-Clients zur Verfügung.

Weitere Informationen zum Uplay-Client und zum Installieren, Deinstallieren oder Überprüfen eines Spiels finden Sie in diesem Artikel .

Wenn Sie beim Starten des Spiels einen CD-Key eingeben müssen, lesen Sie seinen Artikel .